Мы в контакте

Бефстроганов из печени

БефстрогановБефстроганов из печени классически жарится с луком и заливается сметаной. У меня немного измененный рецепт.В состав приготовления входит томатная паста. Печень, приготовленная таким способом, очень нежная. Вкусная в горячем и холодном виде. Прекрасно подходит к картофелю или рису.

 

 

 

 

Ингредиенты :

печень ( говяжья ) — 0,5 кг

лук репчатый — 2 шт.

мука пшеничная — 2 ст. л.

томатная паста 1 ст. л.

сметана — 2 ст. л.

растительное масло — 50 мл

смесь перцев — 0,5 ч. л.

соль — 0,5 ч. л.

Бефстроганов1Как приготовить бефстроганов из печени :

Зачистить от пленок и жилок печень и нарезать на полоски. Разогреть растительное масло и слегка обжарить лук.

Бефстроганов3Добавить муку и быстро перемешать.

Бефстроганов4Выложить печень и немного обжарить с одной стороны.

Бефстроганов5Перевернуть и соединить с луком.

Бефстроганов6Смешать сметану с томатной пастой.

Бефстроганов2Вылить к печени. Добавить перец и соль. Перемешать, накрыть крышкой и протушить 10-15 минут.

Бефстроганов7Бефстроганов из печени готово !

БефстрогановПриятного аппетита !

 

Понравилась статья, расскажите друзьям!
Присоединяйтесь !

2 комментария: Бефстроганов из печени

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

РЕЦЕПТЫ НА ПОЧТУ
Присоединяйтесь !