Мы в контакте

Печень говяжья в мультиварке

4Говяжья печень в кисло — сладком соусе.Очень быстрое и вкусное блюдо. Время для его приготовления понадобиться 30 минут.

 

 

 

 

 

 

Ингредиенты:

печень говяжья — 0,5 кг

лук репчатый — 1 шт.

масло растительное — 30 г

пиво — 50 г

соевый соус — 1 ч. л.

винный уксус — 1 ч. л.

сахар — 1 ч. л.

соль — 0,5 ч. л.

1

Как приготовить печень говяжью в мультиварке:

Нарезать полукольцами лук и полосками печень.2В чашу мультиварки налить растительное масло, положить в него лук, закрыть крышку и включить режим » Выпечка или жарка » на 20 минут. Через 3 минуты к луку добавить сахар, соевый соус и винный уксус. Лук начнёт быстро карамелизоваться. Добавляем печень, соль. Перемешиваем. Как только печень начнёт подрумяниваться, вливаем пиво. Ещё раз перемешиваем, закрываем крышку и жарим до окончания времени.

3Приятного аппетита!

Понравилась статья, расскажите друзьям!
Присоединяйтесь !

2 комментария: Печень говяжья в мультиварке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

РЕЦЕПТЫ НА ПОЧТУ
Присоединяйтесь !