Мы в контакте

Борщ в мультиварке

борщ в мультиваркеБорщ в мультиварке можно приготовить с зажаркой и без. Я зажарку делаю очень редко, поэтому снова быстрый рецепт.Мультиварку я приобретала для экономии времени и поэтому рецепты люблю, которые не требуют моего вмешательства до полного приготовления. Отсутствие зажарки в борще, никак не сказывается на его вкусе. Я закладываю все ингредиенты сразу.

 

 

Ингредиенты :

мясо ( рёбра свиные ) — 400 г

картофель — 0,5 кг

капуста — 200 г

перец болгарский — 1 шт.

морковь — 1 шт.

свекла — 1 шт.

лук репчатый — 1 шт.

масло растительное — 30 г

паста томатная — 3 ст. л.

соль — 0,5 ст. л.

шафран — щепотка

зелень

борщКак приготовить борщ в мультиварке :

Налить в чашу мультиварки масло, положить мясо, нарезанный кусочками картофель, натёртую морковь и свеклу, нашинкованный лук и капусту. Посолить, добавить шафран и томатную пасту.

борщ1Залить всё горячей водой до верхней отметки на чаше.

борщ2Закрыть крышку и включить режим » Тушение » на 2 часа. Как ни странно, мясо и картошка мягкие, а капуста остаётся хрустящая. По окончанию варки положить порезанный кусочками болгарский перец и зелень.

борщ3Приятного аппетита!

 

 

Понравилась статья, расскажите друзьям!
Присоединяйтесь !

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

РЕЦЕПТЫ НА ПОЧТУ
Присоединяйтесь !