Мы в контакте

Фасолевый суп в мультиварке

суп фасолевыйФасолевый суп — очень питательное, вкусное и сытное блюдо. В фасоле содержится много белка, витаминов и микроэлементов, которые не пропадают даже при тепловой обработке.
Суп из сушеной фасоли лучше варить предварительно замочив фасоль в холодной воде на ночь. Так же можно использовать стручковую фасоль. У меня, как всегда, не было времени и я с успехом заменила на консервированную фасоль в томате. Правда сегодня изменила своей традиции и решила сделать зажарку.

 

Ингредиенты :

картофель — 0,5 кг

морковь — 1 шт.

мясо — 300 г

лук репчатый — 1 шт.

фасоль ( консервированная ) —  1 банка

масло растительное — 30 г

шафран — 0,5 ч. л.

соль — 0,5 ст. л.

зелень

суп фасолевый1Как приготовить фасолевый суп в мультиварке :

Налить в чашу мультиварки растительное масло. Включить режим » Жарка » и положить нарезанный лук. Слегка обжарить его и добавить морковь.

суп фасолевый3Отключить мультиварку. Положить к зажарке мясо, картофель и фасоль. Добавить шафран и посолить.

суп фасолевый4Налить в чашу горячую воду до верхней отметки. Закрыть крышку мультиварки и установить режим » Тушение » на 90 минут.

суп фасолевый5За 5 минут до окончания приготовления положить зелень.

суп фасолевый6Фасолевый суп в мультиварке готов !

суп фасолевый7Приятного аппетита !

 

Понравилась статья, расскажите друзьям!
Присоединяйтесь !

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

РЕЦЕПТЫ НА ПОЧТУ
Присоединяйтесь !