Мы в контакте

Ржаной хлеб в хлебопечке

ржаной хлеб4Ржаной хлеб в хлебопечке очень вкусный и ароматный. Когда я устаю от белого хлеба, обязательно пеку ржаной.Несмотря на большое количество ингредиентов, выпекать такой хлеб довольно просто, как и всю выпечку в хлебопечке.

 

 

 

 

Ингредиенты :

вода — 1,25 чашки

мука пшеничная — 2,5 чашки

мука ржаная — 1 чашка

дрожжи — 2 ч. л.

соль — 1,5 ч. л.

яблочный уксус — 2 ст. л.

мёд — 1 ст. л.

сухое молоко — 1,5 ст. л.

растворимый кофе — 1 ч. л.

какао — 1 ч. л.

растительное масло — 2 ст. л.

ржаной хлеб5Как приготовить ржаной хлеб в хлебопечке :

В ведерко хлебопечки положить все ингредиенты, согласно рецептуре.

ржаной хлеб1Закрыть крышку хлебопечки и включить режим » Французский «.

ржаной хлеб2В идеале должен получиться мягкий колобок. Через 4 часа ароматнейший ржаной хлеб готов !

ржаной хлеб3Выложить горячий хлеб на решетку и обернуть полотенцем до полного остывания.

ржаной хлебПриятного аппетита !

Понравилась статья, расскажите друзьям!
Присоединяйтесь !

1 комментарий: Ржаной хлеб в хлебопечке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

РЕЦЕПТЫ НА ПОЧТУ
Присоединяйтесь !