Мы в контакте

Грибы маринованные в мультиварке

Грибы маринованныеГрибы маринованные в мультиварке как всегда один из быстрых рецептов.После того, как я попробовала этот рецепт грибов, отказалась от покупных совсем. Готовятся они 20 минут и каждый может отрегулировать их вкус на своё усмотрение. В этом рецепте грибы в меру солёные и немножко кислые.

 

 

 

 

Ингредиенты:

грибы (шампиньоны) - 1 кг

масло растительное — 1 стакан

уксус яблочный — 0,5 стакана

лавровый лист — 4 шт.

гвоздика — 2 шт.

перец душистый — 6 шт.

соль — 2 ч. л.

сахар — 4 ч. л.

gribi1Как приготовить грибы маринованные в мультиварке:

Помыть грибы и разрезать, если крупные. Сделать маринад из масла, уксуса, сахара и соли. Положить всё в чашу мультиварки.

gribi2Закрыть крышку и включить режим «Тушение» на 20 минут. Один — два раза в процессе перемешать. После приготовления переложить в 0,5 л баночки ( 2 штуки). Хранить в холодильнике. Таким же способом можно приготовить в обычной посуде.

gribi3Приятного аппетита!

Понравилась статья, расскажите друзьям!
Присоединяйтесь !

4 комментария: Грибы маринованные в мультиварке

  • Оксана говорит:

    Ирина, вот грибочки я еще никогда не мариновала в мульте! Спасибо большое за рецепт, очень понравился!

    • Ирина говорит:

      Оксаночка, у меня они улетают за 3 дня. Рецепт на мой вкус идеальный и быстрый.

  • Вера говорит:

    Оказывается все так просто!Жалко у меня нет мультиварки,но я попробую замариновать, Ирочка по твоему рецепту.

  • Ирина говорит:

    Иринка, вот грибы точно так не мариновала, надо попробовать замариновать на пасху. Спасибо за рецепт. :oops:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

РЕЦЕПТЫ НА ПОЧТУ
Присоединяйтесь !