Мы в контакте

Малосольные огурцы сухим посолом

огурцыМалосольные огурцы сухим посолом — идеальный вариант для пикника, так как через 2 часа уже готовы.Если Вам срочно захотелось малосольных огурцов, вы захотели почувствовать запах свежей зелени и чеснока — этот рецепт для Вас. Мы привыкли малосолить огурцы летом и поэтому я очень удивила своих гостей, приготовив такие огурчики зимой. Готовить лучше не больше килограмма чтобы не пересаливались.

 

 

Ингредиенты :

огурцы — 1 кг

зелень

чеснок — 3 зубчика

соль — 2 ст. л.

огурцы1Как приготовить малосольные огурцы сухим посолом :

Вымыть огурцы и отрезать кончики. Нарезать зелень и пластинками чеснок.

огурцы2Взять плотный целлофановый пакет и уложить в него огурцы, зелень, чеснок и соль.

огурцы3Завязать пакет и потрясти минут 5. Огурцы и зелень пустят сок и сразу начнут просаливаться. Подставьте под пакет блюдо, для страховки, если при перемешивании повредили пакет. Оставить огурцы в холоде на 2 часа. Малосольные огурцы сухим посолом готовы !

огурцы

Приятного аппетита !

 

Понравилась статья, расскажите друзьям!
Присоединяйтесь !

2 комментария: Малосольные огурцы сухим посолом

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

РЕЦЕПТЫ НА ПОЧТУ
Присоединяйтесь !