Мы в контакте

Морковь по — корейски

морковьМорковь по — корейски замечательная закуска и ингредиент для приготовления салатов.Её остроту можно регулировать на свой вкус.В продаже есть приправа для моркови нежная и острая. Можно просто добавить красный и черный горький перец.

 

 

 

 

 

Ингредиенты :

морковь — 1 кг
растительное масло — 100 мл
сахар — 3 ст. л.
уксус — 4 ст. л.
соль — 1 ч. л.
приправа для моркови по — корейски — 1 пачка или красный перец — 0,5 ч. л. и кориандр — 0,5 ч. л.
чеснок — 4 зубчика

морковь1Как приготовить морковь по — корейски :

Натереть морковь на терке для корейской моркови.

морковь2Подогреть растительное масло и добавить в него сахар, соль, уксус, приправу или красный перец с кориандром и выдавленный чеснок.Тщательно все перемешать.

морковь3Залить морковь этой смесью. Дать настояться 2 часа в холоде моркови. Морковь по — корейски готова !

морковь4Приятного аппетита !

 

 

Понравилась статья, расскажите друзьям!
Присоединяйтесь !

7 комментариев: Морковь по — корейски

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

РЕЦЕПТЫ НА ПОЧТУ
Присоединяйтесь !