Мы в контакте

Шампиньоны — гриль на шпажках

шампиньоныШампиньоны — гриль на шпажках очень сочные, ароматные и нежные. Их можно приготовить разными способами.Я запекала на высокой решетке под грилем. Можно поджарить на сковороде гриль, а можно приготовить грибы на природе. Это отличная закуска как горячая, так и холодная. Маринуются шампиньоны 1 час. На праздничном столе такая закуска займет достойное место и любители грибов по достоинству её оценят.

 

 

Ингредиенты :

шампиньоны — 0,5 кг

соевый соус — 50 мл

майонез — 2 ст. л.

зелень

соль ( по вкусу )

шампиньоны1Как приготовить шампиньоны — гриль на шпажках :

Приготовить соус из майонеза, измельченной зелени, соли и соевого соуса.

шампиньоны2Залить им вымытые шампиньоны и тщательно перемешать.

шампиньоны3Оставить мариноваться на час в холодильнике. Затем выложить шампиньоны на высокую решетку.

шампиньоны4Подставить под неё поддон, т. к. грибы немного будут капать. Включить гриль на 8 минут. Перевернуть и ещё раз включить на 8 минут. Шампиньоны — гриль на шпажках готовы !

шампиньоны5Приятного аппетита !

Понравилась статья, расскажите друзьям!
Присоединяйтесь !

4 комментария: Шампиньоны — гриль на шпажках

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

РЕЦЕПТЫ НА ПОЧТУ
Присоединяйтесь !