Рассольник в мультиварке

Рассольник в мультиварке- простой рецепт сложного блюда.

Мультиварка незаменимый помощник каждой хозяйки на кухне. Ведь она очень облегчает процесс приготовления пищи. На который домохозяйки тратят огромное количество времени.

А так же в мультиварке можно приготовить почти любое блюдо. Супы, гарниры, десерты и многое другое.

Ингредиенты для рассольника

Сегодня я покажу как готовить Рассольник в мультиварке. Рассольник это суп с перловкой и солеными огурцами. Лучше брать огурцы из бочки, они более резкие на вкус. И благодаря этому суп получается вкуснее.

Такой суп очень любят дети. Он вкусный и сытный.

Попробуйте также: Как приготовить суп харчо с говядиной или Грибной суп с сыром в мультиварке: простой рецепт с фото

 

Ингредиенты
Шаги
1 час. 20 мин.Видео-рецептПечать
  • Нарезаем овощи не крупными кубиками
    Нарезаем овощи не крупными кубиками. Многие трут огурцы на крупную терку, что бы они дали больше сока. Делайте как нравится вам.
    Мясо так же нарезаем не крупными кубиками.
  • Наливаем в мультиварку масло и обжариваем овощи
    Наливаем в мультиварку масло и обжариваем овощи. В режиме жарка 15 минут. Так же добавляем туда томатную пасту.
    За 5 минут до окончания жарки добавить огуречный рассол и до жарить с ним.
    Обжаренные овощи перекладываем в миску.
  • Засыпаем перловку, картошку и мясо.
    Засыпаем перловку, картошку и мясо. Заливаем их водой, установить программу “Варка” и поставить таймер на 1 час 10 минут.
    За 40 минут до конца программы засыпаем наши овощи. Сом и перчим по вкусу.
  • По окончанию программы рассольник готов
    По окончанию программы рассольник готов. Даем настояться 15-20 минут и приятного аппетита.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Multivarka-Hobbi.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять