Рецепт шоколадной колбаски

Рецепт шоколадной колбаски

Рецепт шоколадной колбаски для приготовления дома без заморочек.

Это лакомство знакомое с детства. И каждый хочет найти тот самый Рецепт шоколадной колбаски, которую любил в детстве.

У такого лакомства несколько плюсов. Во-первых, все ингредиенты есть дома. Во-вторых, они не дорогие. В-третьих, все любят такое блюдо. Как дети так и взрослые.

Ингредиенты для шоколадной колбасы
Ингредиенты для шоколадной колбасы

Но есть и один минус. Это все таки сладость и ее нельзя много есть. Особенно если у вас сахарный диабет или аллергия на шоколад.

Шоколадная колбаска получается вкусной и готовится не сложно. Также это рецепт в который можно добавлять ингредиенты по вкусу. Например, можно добавить орехи или изюм.

Когда вы посмотрите на количество ингредиентов не спешите закрывать рецепт. Ведь даже из таких простых продуктов можно приготовить очень вкусную шоколадную колбасу. Которая просто таит во рту.

Если вы один раз попробуете такой рецепт шоколадной колбасы, вы всегда будете его готовить.

В также смотрите: Медовик простой рецепт торта или Cырники с бананом и творогом или Шоколадная колбаска из какао или Овсяные хлопья свойства, состав и использование хлопья овсяные

Ингредиенты
Порции: +10
Шаги
6 час. 10 мин.Видео-рецептПечать
  • Раскрошить печенье
    Крошим печенье, что бы были как мелкие кусочки так и большие.
  • Накрошенное печенье
    Печенье должно получиться примерно вот такими кусочками.
  • Смешать сахар и какао
    Смешиваем сахар и какао до однородной массы.
  • Разогреть масло с молоком
    В маленькую кастрюльку вылить молоко, положить туда сливочное масло и отправить на плиту разогреваться.
    Масло должно раствориться, но не нужно доводить до кипения.
  • Добавить в молоко смесь сахара и какао
    Масло растаяло.
    И теперь добавляем в молоко смесь сахара и какао.
    Перемешиваем до однородной массы, что бы не было комочков.
    Главное не дать молоку закипеть, это очень важно.
  • Основные ингредиенты для шоколадной колбаски готовы
    Основные ингредиенты для шоколадной колбаски подготовлены.
    Теперь даем молоку остыть.
  • Добавляем молоко в печенье
    Добавить жидкую смесь в печенье.
    И тщательно перемешиваем.
  • расстелить пищевую пленку
    Расстилаем пищевую пленку на столе.
    Она поможет сделать из нашей смеси колбаску.
  • Выложить смесь на пленку
    Выкладываем часть смеси на пленку. И формируем шоколадную колбаску.
    Их можно сделать разных размеров, все зависит от вас.
    Можно одну большую или много маленьких.
  • Отправить шоколадные колбаски в холодильник
    Сформированные сладкие колбаски отправляем на 6 часов в холодильник застывать и пропитываться.
  • Рецепт шоколадной колбаски готов
    Рецепт шоколадной колбаски готов.
    Пропитавшуюся и остывшую сладкую колбаску нарезаем кусочками и приятного аппетита.
    Вот вы и узнали рецепт шоколадной колбаски. Колбаска получается шоколадной и вкусной.
    Приятного аппетита.
remult/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Комментариев: 1
  1. Карина

    Бесконечно полезная информация. Стоит пошевелить мозгами.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Читайте ранее:
Домашняя шаурма со свининой
Домашняя шаурма со свининой

Домашняя шаурма со свининой отличный рецепт вкусного блюда. Шаурма пришла к нам из восточных стран. Она готовится или в пите,...

Закрыть