Рецепт блинов

Рецепт блинов

Рецепт блинов простых, но очень вкусных.

Сегодня я расскажу как готовлю блины. Это простой рецепт очень вкусных блинов. На самом деле рецептов очень много и у каждого он свой.

Но есть пару хитростей, которые которыми я с вами поделюсь. Эти хитрости я использую сама.

Ингредиенты для приготовления блинов
Ингредиенты для приготовления блинов

Вообще традиция печь блины зародилось еще в древние времена. Они символизировали солнце. И их выпекали их на масленицу.

В то время предпочтение отдавали толстым и рыхлым блинам. Хозяйки по своему вкусу добавляли туда или кефир, или молоко.

Со временем каждая хозяйка выбирает для себя один рецепт блинов, по которому готовит всегда.

Попробуйте так же: Блины на молоке рецепт или Блины на кефире.

Шаги
40 мин.Видео-рецептПечать
  • Взбиваем яйца в мисочке до густой пены
    Взбиваем яйца в мисочке до густой пены. Что бы блины хорошо получились, используйте яйца комнатной температуры.
  • Во взбитые яйца добавляем соль и сахар
    Во взбитые яйца добавляем соль и сахар.
    Еще раз взбиваем до полного растворения сахара.
    Высыпаем муку и перемешиваем до однородной массы.
  • Выливаем молоко и размешиваем до однородной массы
    Выливаем молоко и размешиваем до однородной массы. Молоко не должно быть из холодильника, оно должно быть комнатной температуры.
    Если молоко будет холодным, то образуются комочки.
  • Выливаем столовую ложку подсолнечного масла в тесто
    Выливаем столовую ложку подсолнечного масла в тесто. Тщательно перемешиваем и тесто готово.
    Дайте тесту постоять минут 30 на столе. Тесто для блинов должно настояться.
  • Смазываем подсолнечным маслом блинную сковороду
    Берем сковороду. Желательно что бы она была блинная с толстым дном.
    Смазываем подсолнечным маслом блинную сковороду.
  • Рецепт блинов
    Растопите сливочное масло для блинов в микроволновой печи.
    Им проще смазывать блины после того как их пожарите. С маслом блины будут очень вкусными.
  • Выливаем тесто для блинов в центр сковороды и распределяем его по всей сковороде
    Разогреваем сковороду для жарки блинов и жарим блины.
    Выливаем тесто для блинов в центр сковороды и распределяем его по всей сковороде.
    Жарим пока он не станет румяным и переворачиваем блин на вторую сторону. И так же жарим пока не станет румяной и вторая сторона.
  • Смазываем блин маслом
    Смазываем блин маслом. Это нужно делать пока блин горячий.
    Масло пропитает блин и он будет супер вкусным. Повторяем эту процедуру пока не закончится тесто для блинов.
    Вот наши блины и готовы.
    Приятного аппетита.
remult/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Читайте ранее:
Как приготовить домашний майонез
Как приготовить домашний майонез

Как приготовить домашний майонез - все чаще и чаще этот вопрос задают домохозяйки. Во-первых в магазинном майонезе не всегда хороший...

Закрыть