Салаты — история их приготовления начинается в древности . Например кулинары Древнего Рима ввели их в культуру питания, затем французские повара дополнили их.

Прежде всего это были листовые овощи, коренья, заправленные мёдом, уксусом, перцем и солью. К началу девятнадцатого века салаты отличались по сложному составу и виду заправки.

В этом разделе вы найдете большой список рецептов на каждый день. А так же на праздничный стол или семейный ужин.

Сейчас каждая кухня мира имеет традиционные блюда, которые благодаря интернету доступны хозяйкам. В составе современного салата встречаются разные сорта мяса, сырые или термически обработанные овощи. Бывают фруктовые и для тех, кто следит за фигурой.

Прежде всего заправки для салатов – это отдельное искусство. В составе могут встречаться мёд, винный уксус, сметана, традиционный майонез, растительные масла и специи.

Блюда в МультиваркеБлюда из мясаБлюда из рыбы, Вторые Блюда, Вторые Блюда в мультиварке, Выпечка, Десерты, ЗакускиНапитки, Первые Блюда, Первые Блюда в мультиваркеПолезные советы

25 мин. 0
Салат мимоза классический с сыром — это любимый всеми рецепт салата, который таит во
30 мин. 0
Салат мимоза с консервами рецепт классический — это классический рецепт любимого всеми салата. Почти
30 мин. 4 0
Как приготовить салат цезарь классический с курицей — этот вопрос задают многие домохозяйки. На
30 мин. 3 0
Как приготовить греческий салат — это очень популярный вопрос среди домохозяек. Ведь рецептов много
0
Как приготовить салат с куриной грудкой? На этот вопрос мы постараемся ответить в этом
30 мин. 5 0
Простой салат из свеклы с картошкой Простой салат из свеклы с картошкой «Румяные щечки»
20 мин. 0
Легкий салат с апельсином Легкий салат с апельсином и по простоте приготовления, и по
1 час. 20 мин. 4 0
Салат с мясом и маринованным луком Салат с мясом и маринованным луком — еще одна
15 мин. 0
Витаминный салат с морковью и яблоком Витаминный салат с морковью и яблоком — чудесный,
60 мин. 0
Винегрет при помощи мультиварки Винегрет при помощи мультиварки — классический рецепт, но с отвариванием уже