Гуляш в мультиварке: пошаговый рецепт с фото

Гуляш в мультиварке

Гуляш в мультиварке — вкусная мясная закуска с подливой. Он прекрасно сочетается с любым гарниром — картофелем, рисом, гречкой и т. д. Для приготовления гуляша я использую разное мясо. Можно приготовить из мякоти свинины или говядины, а можно взять более диетическое мясо курицы или индейки.

Гуляш, приготовленный таким способом, в любом случае, будет нежный, вкусный, с густой и ароматной подливой. Приготовление в мультиварке, не сильно отличается от традиционного способа приготовления.

гуляш ингредиенты

Ингредиенты
Порций: +
  • мясо500 г
  • лук репчатый1 шт
  • сметана3 ст. лож
  • кетчуп ( томатная паста )2 ст. лож
  • мука2 ст. лож
  • соль½ ст. лож
  • паприка1 ст. лож
  • перец душистый3 шт
  • смесь перцев½ ч. лож
  • лавровый лист1 шт
На порцию

Калории: 142 ккал

Шаги
1 час. 20 мин. Печать
  • Нарезать мякоть кусочками.

  • Выложить в чашу мультиварки, включить режим "Выпечка или Жарка" и обжарить слегка.

  • Добавить лук и немного спассеровать.

  • Развести муку в небольшом количестве воды.

  • Соединить сметану с паприкой, перцем, кетчупом и солью.

  • Смешать все.

  • Добавить и перемешать разведенную муку. Влить сметану.

  • Положить лавровый лист, душистый перец, переключить мультиварку на режим "Тушение", долить горячей воды, что бы чуть покрывала мясо. Закрыть крышку и оставить тушиться на 50 минут.

  • Гуляш в мультиварке готов! Приятного Аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: