Куриные сердечки как приготовить вкусно и быстро

Куриные сердечки как приготовить вкусно

Куриные сердечки как приготовить вкусно и быстро. В сегодняшнем рецепте разберем этот вопрос.

Птичьи сердечки противоречат представлению о том, что субпродукты могут быть не аппетитными. Куриное сердечко это не просто субпродукт, это очень нежный кусок мяса и его не стыдно подать к столу. Во многих странах мира их считают настоящим деликатесом.

Куриные сердечки как приготовить вкусно
Куриные сердечки как приготовить вкусно

Сердечки готовят по разному. Но есть несколько самых распространенных способов их приготовления. Во-первых, тушат в виде ароматного рагу. Во-вторых, варят. В-третьих, готовят на гриле или мангале как шашлык. Другими словами это очень распространенный продукт.

Куриные сердечки как приготовить вкусно по шагово

Есть большое количество вариантов подачи куриных сердец. Во-первых, с перцем чили. Во-вторых, луком и чесноком. В-третьих, добавив красное вино. В Мексике их принято мариновать в цитрусовом соке, а затем жарить

Если вы помните куриный бульон, приготовленный вашей бабушкой, то наверняка помните и вкус сердца или желудка, которые были в бульоне. Любителей субпродуктов не нужно уговаривать использовать эти менее популярные части курицы. Однако, если вы не знаете, как правильно употреблять субпродукты – сердечки, желудок или печень – воспользуйтесь нашими рецептами.

Подготовка куриных сердец к приготовлению

Прежде чем приступить к приготовлению блюда, необходимо тщательно очистить сердечки. Как это сделать?

Во-первых, промойте под проточной водой. Во-вторых, отрежьте вены и остатки жира. Из такого подготовленного мяса можно приготовить, например, птичьи сердечки в укропном соусе, которые подаются с картофелем или нежным рисом. Если у вас нет идеи на ужин, попробуйте рецепт сердечек птицы, обжаренных с луком. Или тушеных сердец – нежный на вкус, хорошая замена традиционному рагу из говядины или свинины. Однако такое рагу требует несколько более длительной готовки.

Подготовка куриных сердец
Подготовка куриных сердец

Как тушить птичьи сердца?

Чтобы сердечки были мягкими, их нужно тушить около часа. Очень вкусны они с грибами, политые белым сухим вином. Нарезанные сердечки будут готовиться быстрее. Чтобы их было легче нарезать, отварите их. А затем разделите на более мелкие кусочки. Приготовить тушеные куриные сердечки с томатным или сливочным соусом. Субпродукты — дешевое и вкусное предложение для приготовления домашнего ужина!

Как тушить птичьи сердца
Как тушить птичьи сердца

Куриные сердечки, тушеные в сливочном соусе , — простой рецепт сытного ужина. Порция 500 г сердечек стоит дешевле любого мяса. Другими словами это самый дешовый источник белка на рынке. Темное мясо сердца богато миоглобином — белком, отвечающим за метаболизм кислорода в мышцах. А также содержит ионы железа, — благодаря чему его пищевая ценность выше, чем у других частей курицы. Мы рекомендуем этот классический рецепт не только из экономических соображений, но прежде всего из соображений здоровья!

ПОШАГОВАЯ ПОДГОТОВКА

  • Подготовьте сердца. Отрежьте лишний жир и оставшиеся кровеносные сосуды. Разрежьте его вертикально и смойте остатки крови.
  • Мелко нарежьте лук.
  • Разогрейте масло в сковороде. Добавьте лук и обжаривайте до мягкости.
  • Добавить подготовленные сердечки и жарить на среднем огне 10 минут.
  • Приправить солью и перцем, влить воду и добавить сливки, смешанные с мукой. Смешивание.
  • Накройте крышкой и тушите 50 минут.
  • Подавать с крупой или цельнозерновой пастой.

Вот мы и узнали Куриные сердечки как приготовить вкусно и быстро пошагово. Надеюсь наш рецепт вам понравится. Приятного аппетита.

А также смотрите и другие статьи: Как приготовить сырники из творога дома вкусно или Как сделать маникюр дома самой себе красиво или Растяжки при беременности на попе или Бег после родов и кесарева сечения. Когда можно начинать бегать

 

Ингредиенты
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Multivarka-Hobbi.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять