Яичница в хлебе это интересный рецепт нашей любимой яичницы.
Яичница в хлебе готовится почти так же как и традиционное блюда. Но есть одно отличие. Яйца разбиваются в пустое пространство в куске хлеба.
Этот необычный способ приготовления яичницы оценят как дети так и взрослые. Во-первых яичница получается сытной. Во-вторых вкусной. В-третьих очень быстро готовится.
А обжаренный кусок хлеба, гармонично дополняет яичницу.
Есть много способов приготовить яичницу в хлебе, но я покажу вам самый простой и быстрый. Я таким способом готовлю это блюдо всегда.
Такое блюдо подойдет как для завтраков, так и для ужина. В общем к любому приему пищи, когда нет времени на готовку.
Попробуйте так же: Как приготовить яичницу с колбасой или Как приготовить яичницу с помидорами или Салат мимоза классический с сыром
- Хлеб для тостов 2 куска
- Яйцо куриное 2 шт
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Масло растительное 10 мл
- Из хлеба вырезаем центр. Для этого использует стакан с толстыми стенками или нож.
Кому как удобнее. - На сковороду наливаем масло и разогреваем ее. Дальше обжариваем хлеб с двух сторон до румяной корочки.
- В центр хлеба выливаем яйцо. И уменьшаем огонь до минимума.
Солим и перчим по вкусу. - Накрываем крышкой и доводим до готовности. Доводите до той консистенции желтка, которая нравится вам.
- Яичница в хлебе готова. По вкусу можно украсить зеленью или сыром.
Вот вы и узнали как готовится Яичница в хлебе.
Приятного аппетита.