Блины на молоке рецепт

Блины на молоке рецепт

Блины на молоке рецепт один из самых простых.

Блины это универсальное блюдо. Во-первых блины на молоке можно приготовить на завтрак и кушать с вареньем и медом. Во-вторых блины с молоком можно готовить как десерт. Для этого можно завернуть в них шоколад или сгущенное молоко.

Такие блины украсят любой праздничный стол. Их просто обожают дети, да и взрослые любят полакомится этим не сложным блюдом.

Так же их блинов на молоке можно приготовить торт. Да и много еще каких блюд.

Изначально блин символизировал солнце и готовили их только на масленичную неделю.

Сейчас масленичная неделя осталась, но из блинов придумали много интересных блюд.

Есть пара хитростей в готовке блинов. Именно их я вам сейчас и покажу.

Попробуйте также: Рецепт блинов

 

Ингредиенты
Шаги
40 мин.Видео-рецептПечать
  • Разбиваю в емкость яйца
    Разбиваю в емкость яйца. Следом добавляю соль.
    Далее добавляем сахар.
    И перемешиваем все, пока сахар не растворится.
  • Добавляю в основу для блинов ванилин
    Добавляю в основу для блинов ванилин. Тщательно перемешиваю.
    Далее добавляю молоко и так же перемешиваю.
  • В основу для блинов добавляю муку
    В основу для блинов добавляю муку. Перед добавлением муки в блины, не забудьте ее просеять.
    И как следует перемешиваю, лучше миксером.
  • В тесто для блинов добавляю крутой кипяток 50 мл
    После того как тесто стало однородным. В тесто для блинов добавляю крутой кипяток 50 мл.
    Кипяток помогает делать блины тонкими. Во время вливания кипятка как следует мешайте тесто для блинов.
  • Добавляю растительное масло
    Добавляю растительное масло. И так же тщательно перемешиваю.
  • Нагреваем сковороду и смазываем ее растительным маслом
    Нагреваем сковороду и смазываем ее растительным маслом. Лучше взять специальную сковороду для блинов или сковороду с толстым дном.
  • Выпекаем блины на молоке
    Выпекаем блины на молоке. Выливаем тесто в центр сковороды и распределяем по все поверхности.
    Когда подрумянится одна сторона блина, переворачиваем блин и ждем когда подрумянится вторая.
    Далее снимаем блин и смазываем его сливочным маслом. Масло для удобства лучше растопить.
  • Блины на молоке готовы
    Блины на молоке готовы.
    Приятного аппетита.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Multivarka-Hobbi.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять