Гороховый суп с копченостями в мультиварке: пошаговый рецепт с фото

Гороховый суп с копченостями в мультиварке

Гороховый суп с копченостями в мультиварке

Гороховый суп с копченостями в мультиварке — простой, но очень вкусный. А набор копченостей можно использовать на Ваш вкус. Для приготовления такого горохового супа часто используют копченые ребрышки.

От выбранных Вами ингредиентов, будет зависеть аромат готового блюда. Я использовала куриное запеченное мясо, соленое мясо и копченые колбаски. Можно использовать готовый набор для солянки. Или можно использовать копченные ребра.

Гороховый суп все любят с детства. А если добавить в него копчености, то получается вообще супер.

Вы можете приготовить такой суп дома, гости и домочадцы будут довольны. И главное что бы горох как следует разварился.

Ингредиенты для горохового супа

Попробуйте также: Суп с плавленым сыром в мультиварке или Суп харчо в мультиварке: простой пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты
Порции: +5
  • Картофель ½ кг
  • Горох 200 г
  • копчености 400 г
  • масло растительное 30 г
  • масло сливочное 1 ст. лож
  • соль ½ ст. лож
  • зелень ½ пучка
  • шафран ½ ст. лож
На порцию
Калории: 187 ккал
Шаги
2 час. 0 мин.Печать
  • гороховый суп пошаговый рецепт
    Нарезать картофель брусочками или кубиками и копчености.
  • гороховый суп в мультиварке
    Налить в чашу мультиварки растительное масло. Положить картофель, копчености и горох. Добавить шафран и посолить.
  • гороховый суп с копченостями
    Залить все горячей водой до верхней отметки чаши мультиварки. Закрыть крышку и установить режим «Тушение» на 90 минут.
  • Гороховый суп с копченостями в мультиварке
    За 5 минут до окончания приготовления положить зелень и ложку сливочного масла. Гороховый суп с копченостями в мультиварке готов! Приятного аппетита!
remult/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Читайте ранее:
Борщ в мультиварке рецепт с фото
Борщ в мультиварке — пошаговый и быстрый рецепт с фото

Борщ в мультиварке Борщ в мультиварке можно приготовить с зажаркой и без. Я зажарку делаю очень редко, поэтому снова быстрый...

Закрыть