Гренки в томате
Гренки в томате — прекрасная закуска или быстрый завтрак. Если хотите кушать как завтрак, то лучше приготовить все ингредиенты вечером, а утром просто поставить их в духовку. Для них можно использовать любые, любимые ингредиенты, на свой вкус. Моя семья эти гренки назвали быстрой пиццей.
По желанию можно добавить любое мясо или колбаски. Прекрасно подойдет и сыр. Для тех, кто не любит жарить в масле, можно приготовить такие гренки в духовке.
Они получаются хрустящие, горячие и очень вкусные. Каждый найдет свой рецепт по вкусу.
Обязательно попробуйте приготовить этот рецепт дома.
Попробуйте также: Рыба тушеная с овощами: Быстрый рецепт или Салат с мясом и маринованным луком
Ингредиенты
Порции: –+
- Батон 6 кусочков
- колбаса ( любая ) 100 г
- Майонез столовый молочный 2 ст. лож
- кетчуп ( томатная паста ) 2 ст. лож
- Яйцо куриное 2
- Зелень пучок
- растительное масло ( для жарки ) 50 мл
На порцию
Калории: 187 ккал
Шаги
- Нарезать батон и колбасу. Положить в чашу яйцо, майонез, колбасу, кетчуп и зелень.
- Все смешать.
- Разогреть растительное масло в сковороде. Обмакивая каждый кусочек батона, положить в горячее масло.
- Когда гренки поджарятся, аккуратно перевернуть на другую сторону.
- Наши гренки в томате готовы! Приятного аппетита!