Рыба тушеная с овощами: Быстрый рецепт с фото пошагово

Рыба тушеная с овощами

Рыба тушеная с овощами — вкуснейшее ароматное и нежное блюдо. Я очень люблю консервы в томате, но сейчас очень сложно найти их хорошего качества. Готовить самой обычно долго, но этот рецепт покорил меня , как всегда, простотой и скоростью приготовления.

Вкус оказался потрясающим. За 30 минут, Вы получите сочную и полезную рыбу, с нежнейшими овощами в томате. Рыбу можно использовать самую простую — хек или минтай. Кушать можно как в горячем, так и в холодном виде.

Ингредиенты для тушенной рыбы

Ингредиенты
Порций: +
  • рыба ( хек )3 шт
  • лук репчатый1 шт
  • морковь1 шт
  • томатная паста2 ст. лож
  • соль1 ч. лож
  • перец душистый ( горошком )4 шт
  • гвоздика2 шт
  • перец½ ч. лож
  • лавровый лист1 шт
  • сок лимона2 ст. лож
  • растительное масло3 ст. лож
  • кориандр½ ч. лож
На порцию

Калории: 132 ккал

Шаги
30 мин. Печать
  • Вымыть, почистить от крупных плавников рыбу и порезать крупными кусками.

  • Натереть на крупной терке морковь и кусочками порезать луковицу.

  • Смешать в одной посуде овощи и рыбу. Добавить к ним специи.

  • Разогреть на сковороде растительное масло и выложить рыбу. Обжарить, аккуратно перемешав, 10 минут.

  • Добавить томатную пасту, перемешать и под закрытой крышкой протушить 15 минут.

  • Рыба тушеная с овощами готова!

  • Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: