Солянка мясная в мультиварке: пошаговый рецепт с фото

Солянка мясная в мультиварке

Солянка мясная в мультиварке — великолепный густой суп с ароматом копченостей. Готовят солянку по разному. Классический рецепт без картошки и моркови. Зато с солеными огурцами, лимонами и оливками.

Я готовлю как любит моя семья, надеюсь и Вам придется по вкусу такой рецепт приготовления.

Ингредиенты для солянки

Ингредиенты
Порций: +
  • картофель500 г
  • набор для солянки400 г
  • паста томатная2 ст. лож
  • масло растительное30 г
  • соль½ ст. лож
  • лук репчатый1 шт
  • морковь1 шт
  • шафран½ ч. лож
  • зелень½ пучка
На порцию

Калории: 141 ккал

Шаги
2 час. 0 мин. Печать
  • Нарезать лук и натереть морковь.

  • Налить в чашу мультиварки растительное масло и включить режим "Жарка" или "Выпечка". Обжарить лук и морковь.

  • Нарезать набор для солянки.

  • Добавить к зажарке и слегка обжарить.

  • Положить в чашу картофель, шафран или куркуму и томатную пасту. Посолить.

  • Залить все горячей водой до верхней отметки на чаше. Закрыть крышку мультиварки и установить режим "Тушение" на 90 минут.

  • За 10 минут до окончания приготовления положить зелень. Подать можно, положив в тарелку кусочек лимона, 2-3 маслины или оливки, или сметану. Солянка сборная мясная готова! Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: