Вкусный песто из петрушки. Пошаговый фото рецепт

Вкусный песто из петрушки

Вкусный песто из петрушки. Благодаря ему обычный тост превратится в лакомство! Хрустящие тосты с соусом песто из петрушки не имеют себе равных по вкусу!

Если вам наскучили стандартные бутерброды и хочется побаловать себя чем-то совсем другим. То обязательно стоит попробовать безумно вкусные гренки с песто из петрушки.

Это очень простая в приготовлении закуска, которая наверняка придется по вкусу самым большим гурманам. В нем есть не только завораживающая средиземноморская простота, но и утонченная изысканность. Полезный песто из петрушки имеет все шансы стать вашим любимым соусом!

"<yoastmark

 

Вкусный песто из петрушки. Пошаговый фото рецепт

Ингредиенты

Для приготовления порции песто нам понадобятся такие ингредиенты, как:

  • большой пучок петрушки,
  • большая горсть кедровых орешков,
  • горсть кешью,
  • горсть сыра пармезан,
  • несколько столовых ложек лимонного сока,
  • щепотка морской соли,
  • несколько вяленых помидоров,
  • 3 крупных зубчика чеснока,
  • около 100 миллилитров масла,
  • щепотка Свежемолотого перца.

Способ приготовления

Все ингредиенты засыпаем в блендер.

Смешайте ингредиенты до образования однородной массы. Поместите соус песто в банку и охладите его.

Такой соус можно добавлять в огромное количество блюд. Во-первых к маринадам. Во-вторых, пицце. В-третьих супам-пюре. А также он отлично подойдет для намазывания на хлеб.

Вот мы и разобрались с приготовлением песто. Обязательно попробуйте приготовить его дома. В рецепте нет ничего сложного, но соус получается реально вкусным.

 

А также смотрите и другие наши рецепты: Мороженное с маскарпоне и малиной. Быстрый рецепт или Как приготовить суп харчо с говядиной или Как приготовить салат цезарь классический с курицей

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Multivarka-Hobbi.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять