Как приготовить суп харчо с говядиной

Как приготовить суп харчо с говядиной –  этот вопрос встает перед каждой хозяйкой. Когда она начинает думает, что приготовить для своей семьи.

Классический суп харчо готовится из говядины. Но можно его приготовить и с бараниной или свининой. Так же очень часто суп харчо готовят из курицы.

Как приготовить суп харчо с говядиной

Харчо самый популярный грузинский суп. Но в советские время, из-за частый изменений в рецепте, он превратился в рисовый красный суп.

С этим рецептом у вас такое не получится. Вы будите готовить классический суп харчо.

Он понравится вашей семье и гостям. Главное следуйте пошаговому рецепту и у вас все получится.

Попробуйте также: Солянка мясная в мультиварке: пошаговый рецепт с фото или Бограч в мультиварке: простой фото рецепт Венгерского супа

Ингредиенты
Шаги
40 мин.Печать
  • Для приготовления супа харчо с говядиной
    Для приготовления классического грузинского супа харчо нам понадобятся ребрышки и мякоть говядины.
  • Обжарим мясо на сковороде до румяной корочки.
    Обжарим мясо на сковороде до румяной корочки. Жарим говядину на сильном огне с двух сторон.
  • Перекладываем мясо в кастрюлю
    Перекладываем мясо в кастрюлю и варим пока оно не начнет отходить от костей.
  • Готовую говядину нарезаем на средние куски
    Удаляем кости. Готовую говядину нарезаем на средние куски. Так же необходимо удалить все жилы и пленки.
    Мясо возвращаем в бульон.
  • Готовим зажарку для грузинского супа харчо.
    Готовим зажарку для грузинского супа харчо.
    В сковороду наливаем подсолнечное масло, обжариваем лук до золотистого цвета. Добавляем туда мелко нарезанные очищенные от кожуры помидоры.
    Добавляем хмели – сунели, сахар , соус ткемали и аджику. Доводим до кипения и потушим минут 5.
  • Когда мясо начнет закипать добавляем рис.
    Когда зажарка для классического супа готова, ставим на огонь бульон с мясом. Когда мясо начнет закипать добавляем хорошо промытый рис.
    Варим 10 минут и добавляем поджарку. 2 лавровых листа, измельченные орехи и соль.
    И варим еще 10 минут.
  • Добавляем измельченную зелень
    Добавляем измельченную зелень и мелко порезанный чеснок. После того как суп харчо закипит, выключаем плиту и оставляем его настояться минут 30.
    Грузинский суп харчо по классическому рецепту готов.
    Приятного аппетита.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Multivarka-Hobbi.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять