Как приготовить яичницу самый простой вопрос. Его задают люди, которые только начинают постигать азы кулинарии. Или те у кого все время подгорает яичница.
Приготовить яичницу не составит труда. Да же дети справятся с таким блюдом. Оно очень простое и быстрое в приготовлении.
Но как всегда нужно знать пару моментов, которые помогут сделать блюдо еще вкуснее. Во-первых когда разбивать яйца на сковороду. Во-вторых на какой мощности жарить яичницу.
Все эти моменты объясню сегодня. Ведь что бы пожарить яичницу нужно всего лишь масло и сковорода.
А что бы понять как приготовить яичницу, выполнить несколько простых действий.
Попробуйте также: Русские народные дрожжевые блины или Как приготовить молочную рисовую кашу в мультиварке или Как пожарить говяжий стейк на гриле
- Яйцо куриное 2 шт
- Масло растительное 7 мл
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Ставим на плиту сковороду и разогреваем ее.
- Наливаем на сковороду подсолнечное масло и разогреваем его.
- Когда масло нагреется, Разбиваем на сковороду яйца.
И сразу солим их. И убавляем огонь на половину.
Можно добавить любимые специи по вкусу. - Яичница готова.
Вот я и показал вам Как приготовить яичницу.
Приятного аппетита.