Как приготовить яичницу на сковороде

Как приготовить яичницу на сковороде

Как приготовить яичницу на сковороде этот вопрос задают обычно те, кто мало готовит. Или не готовил вообще.

Сегодня я расскажу и покажу Как приготовить яичницу на сковороде. Это самый простой рецепт без лишних ингредиентов.

Яичница на сковороде готовится за 5-7 минут. Все зависит от вашей плиты.

Яичница на сковороде получается вкусной, но можно сделать ее еще вкуснее. Во-первых добавить специй. Во-вторых можно добавить зелень.

Обычно получается яичница глазунья. Яичница глазунья это когда желток жидкий.

Но есть и те кто не любит глазунью. В таком случае можно закрыть яичницу на сковороде крышкой и желток затвердеет.

Попробуйте так же: Как приготовить яичницу в мультиварке или Горчица острая домашняя

Ингредиенты



Шаги
10 мин.Видео-рецептПечать
  • Ставим сковороду на плиту
    Ставим сковороду на плиту. Кто то разбивает яйца на холодную сковороду, но тогда белок получится как желе.
    Я предлагаю разбивать яйца когда сковорода хорошо разогретая.
  • Наливаем на сковороду масло
    Наливаем на сковороду масло и разогреваем ее.
  • На хорошо разогретую сковороду разбиваем яйца
    На хорошо разогретую сковороду разбиваем яйца. Солим их по вкусу.
    Можно накрыть крышкой и тогда желток так же приготовится и не будет жидким.
    В этом рецепте предлагаю закрыть.
  • Накрываем крышкой и доводим до готовности. Все зависит от сковороды, но примерно 3-5 минут.
    Так же для тех кто любит можно положить в сковороду 2 кусочка докторской колбасы. Она поджарится и будет вкусной.
  • Яичница на сковороде готова
    Яичница на сковороде готова.
    Вот я и показал вам Как приготовить яичницу на сковороде.
    Приятного аппетита.
remult/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Подробнее в Вторые Блюда
Постные драники
Постные драники

Постные драники очень вкусное европейское блюдо. Это блюдо подают на завтрак со...

Закрыть