Как приготовить зеленую фасоль вкусно – это один из самых распространенных вопросов. Многое знают, что зеленая фасоль полезно. Но мало кто знает как ее правильно и вкусно готовить.
Сегодня я покажу вам очень простой и вкусный рецепт. Приготовить зеленую фасоль можно большим количеством способов. Но это вам понравится особенно. Во-первых это быстро. Во-вторых вкусно. В-третьих полезно.
Такое блюдо из зеленой фасоли отлично подойдет для тех кто. Во-первых соблюдает пост. Во-вторых вегетарианец. В-третьих любит полезную пищу.
Стручковая фасоль отличный источник диетической клетчатки. Так же стручковая фасоль богата большим количеством минералов.
И еще стручковая фасоль содержит большое количество витамина А. В общем это очень полезный продукт.
Так же попробуйте: Свекольник (свекольная окрошка, холодник) рецепт с фото или Суп вермишелевый в мультиварке: рецепт с фото или Шоколадная колбаса
- Фасоль стручковая 300 гр
- Масло оливковое 30 мл
- Кунжут 5 гр
- Соус соевый по вкусу
- На сковороду наливаем оливковое масло. Разогреваем его и высыпаем туда нашу стручковую зеленую фасоль.
- Когда фасоль немного оттаит добавляем соевый соус.
Солить не нужно, так как соус и так соленый.
Тщательно перемешиваем. - Далее добавляем кунжут в нашу зеленую стручковую фасоль.
Тут кому сколько нравится.
И тщательно перемешиваем. - И оставляем тушиться на 5 минут.
- Зеленая стручковая фасоль готова.
Вот вы и узнали, как приготовить зеленую фасоль вкусно.
Обязательно попробуйте этот рецепт.
Приятного аппетита.