Капуста тушеная в мультиварке: простой пошаговый рецепт с фото

Капуста тушеная в мультиварке

Капуста тушеная в мультиварке очень легкое блюдо, которое может приготовить любая хозяйка. Рецептов её приготовления множество. В зависимости от выбранных вами ингредиентов, получится разный вкус. В капусту можно добавлять мясо, колбаски, грибы.

Её можно тушить из свежей или квашеной капусты. Вместо мультиварки можно использовать обычную сковороду. Сегодня я буду тушить капусту в мультиварке.

Ингредиенты для тушенной капусты

Ингредиенты
Порций: +
  • капуста½ кг
  • морковь1 шт
  • перец сладкий1 шт
  • масло растительное30 мл
  • помидоры2 шт
  • уксус яблочный3 ст. лож
  • кетчуп ( томатная паста )3 ст. лож
  • шафран½ ч. лож
  • соль½ ст. лож
  • зелень1 пучок
  • вода150 мл
Шаги
1 час. 10 мин. Печать
  • Нашинковать капусту. Порезать кубиками помидоры и сладкий перец ( я использовала мороженный ). Морковь натереть на крупной терке. Порезать зелень.

  • Налить в чашу мультиварки растительное масло. Положить капусту, морковь, перец, помидоры и зелень. Посолить, добавить шафран, кетчуп или томатную пасту. Налить яблочный уксус и горячую воду. Закрыть крышку мультиварки и включить режим " Тушение" на 60 минут.

  • Один раз перемешать в процессе приготовления. Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: