Капуста тушеная в мультиварке: простой пошаговый рецепт с фото

Капуста тушеная в мультиварке

Капуста тушеная в мультиварке

Капуста тушеная в мультиварке очень легкое блюдо, которое может приготовить любая хозяйка. Ведь рецептов её приготовления множество. Все зависит от выбранных вами ингредиентов, получится разный вкус. Еще в тушенную капусту можно добавлять мясо, колбаски, грибы.

Это блюдо можно тушить из свежей или квашеной капусты. А вместо мультиварки можно использовать обычную сковороду. И сегодня я буду тушить капусту в мультиварке.

Это блюдо нравится детям и взрослые от него в восторге. Оно очень простое, но вкусное.

Готовьте его чаще. Блюда из капусты полезны.

Попробуйте также: Рыба тушеная с овощами: Быстрый рецепт с фото пошагово или Вегетарианский плов из булгура в мультиварке

Ингредиенты для тушенной капусты

Ингредиенты
Порций: +
  • капуста½ кг
  • морковь1 шт
  • перец сладкий1 шт
  • масло растительное30 мл
  • помидоры2 шт
  • уксус яблочный3 ст. лож
  • кетчуп ( томатная паста )3 ст. лож
  • шафран½ ч. лож
  • соль½ ст. лож
  • зелень1 пучок
  • вода150 мл
Шаги
1 час. 10 мин. Печать
  • Нашинковать капусту. Порезать кубиками помидоры и сладкий перец ( я использовала мороженный ). Морковь натереть на крупной терке. Порезать зелень.

  • Налить в чашу мультиварки растительное масло. Положить капусту, морковь, перец, помидоры и зелень. Посолить, добавить шафран, кетчуп или томатную пасту. Налить яблочный уксус и горячую воду. Закрыть крышку мультиварки и включить режим " Тушение" на 60 минут.

  • Один раз перемешать в процессе приготовления. Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Подробнее в Вторые Блюда в мультиварке
Жаркое с печенью в горшочках
Жаркое с печенью в горшочках: пошаговый рецепт с фото

Жаркое с печенью в горшочках Жаркое с печенью в горшочках — блюдо с...

Закрыть