Капустные лепешки очень простой и в то же время вкусный рецепт.
Такие лепешки отлично подойдут на завтрак или для перекуса между приемами пищи. Если вы сидите на диете, то это просто спасение для вас. Это не только вкусное, но и полезное блюдо.
Его хорошо готовить в пост. Возможно Капустные лепешки выглядят не очень красиво, зато полезно.
Такие лепешки из капусты, как ни странно, любят дети. Они не создают чувство тяжести в желудке после их поедания.
Капустная лепешка на сковороде очень быстро готовится. И для приготовления таких лепешек из капусты используется очень мало масло. Что то же полезно для здоровья и вашей фигуры.
Кушайте полезную еду.
Попробуйте также: Капуста тушеная в мультиварке: простой пошаговый рецепт с фото
- Капуста белокочанная 350 гр
- Зелень 10 гр
- Мука овсяная 90 гр
- Масло растительное 5 мл
- Вода 110 мл
- Соль по вкусу
- Шинкуем капусту для капустных лепешек. Солим и мнем капусту руками, что бы она стала мягкой.
- Добавляем зелень.
- В капусты добавляем муку овсяную. И немного кипятка.
Замешиваем нашу смесь. - Выпекаем капустные лепешки на сковороде, которую смазываем маслом.
- Жарятся лепешки из капусты быстро, по 2-3 минуты с каждой стороны.
- Лепешки из капусты готовы.Вот вы и узнали как готовится капустная лепешка на сковороде.
Приятного аппетита.
Спасибо за рецепт. Лепешки из капусты готовятся быстро, отличное блюдо для перекуса.Самая вкусная еда – из простых продуктов.
Попробую приготовить, стараюсь питаться правильно, поэтому этот рецепт для меня находка, спасибо!
РецептюОчень хороший.Не дорогой очень простой в приготовлении и самое главное очень вкусный.Спасибо большое за рецепт)