Котлеты с крабовыми палочками: простой рецепт с фото

Котлеты с крабовыми палочками рецепт с фото

Котлеты с крабовыми палочками

Котлеты с крабовыми палочками — быстрая, необычная и легкая закуска. В оригинале эти котлеты готовятся из крабового мяса. Но в больших городах достаточно сложно его достать или оно будет очень дорогое. Их можно приготовить, когда совсем нет времени. Хотя выглядят они очень нарядно. И подойдут к праздничному столу. Делать котлеты буду в мультиварке, но можно и на сковороде. Это немного специфическое блюдо, на любителя.

Для этого рецепта приготовления я использовала панировку со специями. По этому котлеты такие оранжевые. В разрезе котлеты тоже необычные. На вкус нежные внутри и с хрустящей корочкой. Гости оценят такие котлеты.

ингредиенты для крабовых котлет

Попробуйте также: Куриные котлеты с сыром: рецепт приготовления с фото

Ингредиенты
  • Крабовые палочки 300 г
  • Яйцо куриное 1 шт
  • Зелень  пучок
  • сок лимона 2 ст. лож
  • горчица ( дижонская ) 1 ст. лож
  • майонез ( сметана ) 1 ст. лож
  • сухари панировочные 5 ст. лож
  • орех мускатный ½ ч. лож
  • сыр 100 г
  • масло ( для жарки ) 50 мл
На порцию
Калории: 207 ккал
Шаги
35 мин.Печать
  • готовим крабовые котлеты
    Нарезать мелко крабовые палочки и натереть на терке сыр.
  • начинка для крабовых котлет
    Добавить яйцо, сок лимона, майонез, зелень, горчицу, мускатный орех и 2 столовые ложки панировочных сухарей.
  • начинка для котлет из крабовых палочек
    Тщательно все вымешать.
  • крабовые котлеты
    Сформовать слегка влажными руками котлеты и обвалять в панировочных сухарях.
  • котлеты в мультиварке
    Выложить котлеты на сковороду с разогретым растительным маслом.
  • жарим котлеты
    Через 2 минуты перевернуть.
  • котлеты из крабовых палочек
    Котлеты с крабовыми палочками готовы! Приятного аппетита!
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Multivarka-Hobbi.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять