Котлеты с крабовыми палочками: простой рецепт с фото

Крабовые котлеты

Котлеты с крабовыми палочками — быстрая, необычная и легкая закуска. В оригинале эти котлеты готовятся из крабового мяса. Их можно приготовить, когда совсем нет времени. Хотя выглядят они очень нарядно. Делать котлеты буду в мультеварке, но можно и на сковороде.

Для этого рецепта приготовления я использовала панировку со специями. От этого они такие оранжевые. В разрезе котлеты тоже необычные. На вкус нежные внутри и с хрустящей корочкой.

ингредиенты для крабовых котлет

Ингредиенты
  • крабовые палочки300 г
  • яйцо1 шт
  • зелень пучок
  • сок лимона2 ст. лож
  • горчица ( дижонская )1 ст. лож
  • майонез ( сметана )1 ст. лож
  • сухари панировочные5 ст. лож
  • орех мускатный½ ч. лож
  • сыр100 г
  • масло ( для жарки )50 мл
На порцию

Калории: 207 ккал

Шаги
35 мин. Печать
  • Нарезать мелко крабовые палочки и натереть на терке сыр.

  • Добавить яйцо, сок лимона, майонез, зелень, горчицу, мускатный орех и 2 столовые ложки панировочных сухарей.

  • Тщательно все вымешать.

  • Сформовать слегка влажными руками котлеты и обвалять в панировочных сухарях.

  • Выложить котлеты на сковороду с разогретым растительным маслом.

  • Через 2 минуты перевернуть.

  • Котлеты с крабовыми палочками готовы! Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: