Маринад для шашлыка из свинины

Маринад для шашлыка из свинины

Маринад для шашлыка из свинины это основа вкусного шашлыка.

Каждый кто хоть раз ходил на шашлыки знает. Нельзя просто так взять и пойти. Нужно подготовить мясо и все остальное к нему. Но главное это подготовка мяса.

Ингредиенты для Маринада для шашлыка из свинины
Ингредиенты для Маринада для шашлыка из свинины

Его нужно замариновать. А вот какой маринад для шашлыка из свинины лучше? На эту тему есть целые ветки на форумах. Ведь рецептов маринада и вправду много.

И в каждом из них используют специи или ингредиенты, которые сложно найти.

Но я покажу вам Маринад для шашлыка из свинины, который очень просто сделать. А самое главное все ингредиенты есть под рукой.

В таком маринаде мясо будет готово уже через 4 часа. Но лучше продержать его ночь.

А также смотрите: Креветки в томатном соусе или Паста с креветками в сливочном соусе или Гречка с мясом в духовке рецепт или Маринованное яйцо к пиву

Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
10 мин.Видео-рецептПечать
  • Перекладываем мясо в глубокую миску
    Нарезаем мясо на куски к которым вы привыкли.
    Перекладываем мясо в глубокую миску.
  • Солим и перчим мясо для шашлыка
    Солим и перчим мясо для шашлыка.
    Сколько соли и перца я вам не подскажу. Делайте на ваш вкус.
    Я беру соли 3 крупные щепотки, перца 2 щепотки.
    Но это опять же на мой вкус.
  • Лук нарезаем крупными кольцами
    Лук нарезаем крупными кольцами.
    Я так делаю когда готовлю на шампурах, что бы можно было одеть и лук.
    Если готовлю на решетки, то режу как мне удобно.
  • Луковице измельчить
    Одну луковицу нужно измельчить. Лучше на мясорубке или можно очень мелко нарезать.
    Так лук даст больше сока, который сделаем мясо мягким и вкусным.
    Остальной лук в отдельной тарелке разбираем на отдельные кольца.
  • Лук измельченный добавляем в мясо
    Лук измельченный добавляем в мясо.
    И тщательно все перемешиваем руками. Минут 5 массируем кусочки, как бы втирая лук в мясо.
  • Добавляем в мясо подсолнечное масло
    Когда как следует перемешаете мясо и измельченный лук.
    Добавляем в мясо подсолнечное масло.
    И опять тщательно перемешиваем.
  • Добавить лук нарезанный кольцами в мясо
    Добавить лук нарезанный кольцами в мясо.
    И так же перемешиваем, но аккуратно. Стараемся не сломать колечки.
    Закрываем пленкой и оставляем на 4 часа, а лучше на ночь.
    Вот вы и узнали как готовить Маринад для шашлыка из свинины.
    Приятного аппетита.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Multivarka-Hobbi.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять