Маринованное яйцо к пиву

Маринованное яйцо к пиву

Маринованное яйцо к пиву отличный рецепт закуски к пенному.

Блюдо маринованное яйцо к пиву пришло к нам из Ирландии. Оно там считается лучшей закуской к пиву. Для нашей страны это экзотическое блюдо.

Ингредиенты для маринованных яиц к пиву
Ингредиенты для маринованных яиц к пиву

Маринованное яйцо к пиву рецепт которого я сегодня покажу, вам точно понравится. Конечно это не привычная нам рыба или сухарики, но то же вкусно.

Прежде всего у этой закуски есть много плюсов. Во-первых вы можете делать их по своему вкусу. Добавляя специи, которые любите вы. Во-вторых они долго хранятся в холодильнике. Месяц, два минимум. В-третьих очень легко готовятся.

Такое Маринованное яйцо к пиву рецепт показанный на нашем сайте отлично подойдет к праздничному столу. Оно удивит ваших гостей. Ведь мало кто может похвастаться, что ел такую закуску.

А когда его все распробуют, то обязательно попросят записать рецепт и им. Прежде всего не бойтесь экспериментировать со специями, возможно вам понравятся и те, которые вы раньше не очень любили. Ведь маринад придает привычным продуктам новый вкус.

А так же попробуйте: Малосольные огурцы в пакете или Пирожки с грибами или Домашняя нутелла

Ингредиенты



Шаги
48 час. 30 мин.Видео-рецептПечать
  • Отварить и почистить яйца
    В первую очередь нужно отварить и почистить яйца.
    Сразу укладываем их в банку. Литровой банки будет достаточно.
  • Варим маринад для маринованных яиц
    Варим маринад для маринованных яиц.
    Ставим кастрюлю на огонь и выливаем туда уксус, воду.
    Далее добавляем сахаи и соль. Мешаем пока они не растворятся полностью.
  • Добавляем в маринад специи
    Когда сахар и соль растворятся, добавляем специи.
    Добавляем кориандр и имбирь, гвоздику, перец горошком.
  • Чеснок и острый перец отправляем в банку
    Чеснок и острый перец отправляем в банку. Мы не будем их варить в маринаде.
  • Маринад для маринованных яиц к пиву закипел
    Маринад для маринованных яиц к пиву закипел.
    Выключаем плиту и даем минут 10 настояться.
  • Заливаем маринад в банку с яйцами
    Маринад для маринованных яиц настоялся. Теперь заливаем его в банку.
    Маринад еще достаточно горячий, по этому для начала в банку нужно залить небольшое количество маринада, что бы ее прогреть.
    А потом заполняем всю банку.
    Банку закрываем крышкой.
  • маринованное яйцо к пиву рецепт готово
    Банке даем остыть и отправляем в холодильник.
    Кушать маринованное яйцо с пивом можно уже через 2 дня. Но лучше подержите их в маринаде неделю, тогда они будут еще вкуснее.
    Вот вы и узнали как готовится Маринованное яйцо к пиву.
    Приятного аппетита.
remult/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 5 оценок, среднее 4.6 из 5 )
Комментариев: 5
  1. Нина Лобанова

    Пиво мой любимый напиток, и всегда возникали трудности, что взять на закуску к нему. Маринованные яйца будут отличным дополнением к пенному. Я еще их никогда не пробовала, но думаю, мне понравится. Будет интересное сочетание. Спасибо за рецепт! ;-) :oops:

  2. Пантелеимон

    Сумма сойти сколько, здесь полезного узнал. Отборные рецептики, пиво на много приятней и вкусней стало, стакими рецептиками. :idea: :!:

  3. Виктория

    Приготовлю эту необычную закуску для мужа. Думаю, что ему понравится, он любит острые блюда :smile: Рецепт простой, готовится быстро, все продукты доступны, спасибо за рецепт!

  4. Пастухов Алексей

    классная статья

  5. Пастухов Алексей

    Отличный рецепт надо ка нибудь попробовать

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Подробнее в Закуски
Малосольные огурцы в пакете
Малосольные огурцы в пакете

Малосольные огурцы в пакете самый быстрый рецепт малосольных огурцов. Рецепт малосольных огурцов...

Закрыть