Рецепт яичницы в хлебе это интересный вид знакомой всем яичницы. Яичница в хлебе готовится почти так же как и обычная яичница. Но есть небольшие отличия.
Главное отличие, что яичница в хлебе это порционное блюдо. А не как омлет, который потом режется на порции или например глазунья.
Яйцо в хлебе отличный и сытный завтрак. Так же можно приготовить его на ужин. Этот рецепт не занимает много времени. Но нужно знать пару хитростей, что бы все точно получилось.
Можно просто подать яйцо в хлебе, а можно украсить рубленной зеленью. Тогда получится практически праздничное блюдо.
Попробуйте так же: Отбивные из индюшиных сердечек фото рецепт или Макароны по-флотски в мультиварке или Как приготовить тыкву в мультиварке
- Яйцо куриное 1 шт
- Кусок хлеба 1 шт
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Масло растительное 10 мл
- Вырезаем из хлеба сердцевину максимально близко к краю. Но что бы стенки остались достаточно толстыми.
- Ставим на плиту сковороду и разогреваем ее с небольшим количеством масла.
Обжариваем хлеб с двух сторон до золотистой корочки.
Далее вливаем яйцо, только смотрите что бы оно не вытекло. Солим и перчим по вкусу. - Яйцо почти готово, накрываем его крышкой на 1(одну) минуту что бы белок полностью приготовился.
- Снимаем готовое яйцо в хлебе с плиты. Яичница в хлебе готова.
Вот вы и узнали Рецепт яичницы в хлебе. Приятного аппетита.