Тесто для пирожков с сухими дрожжами

Тесто для пирожков с сухими дрожжами

Тесто для пирожков с сухими дрожжами готовится очень просто. Не понимаю, почему его все боятся.

Такое Тесто для можно приготовить всего за 5 минут. Дрожжевое тесто из этого рецепта не требует подъема.

Ингредиенты для дрожжевого теста
Ингредиенты для дрожжевого теста

Это дрожжевое тесто с сухими дрожжами отлично подойдет для выпечки.

Да, это простой рецепт. Но и в нем есть правила, которые нужно соблюдать. Во-первых все продукты должны быть свежими. Во-вторых продукты должны быть теплыми. В-третьих не нужно смешивать дрожжи и масло сразу.

Выпечка с таким тестом получается воздушной и вкусной.

В общем все по порядку. Ниже представлен пошаговый фото рецепт в котором показано как приготовить Тесто для пирожков с сухими дрожжами.

А так же попробуйте: Торт сникерс в домашних условиях или Творожная запеканка в мультиварке пошаговый рецепт или Домашняя нутелла

Ингредиенты
Шаги
5 мин.Видео-рецептПечать
  • Добавляем в теплую воду дрожжи
    Добавляем в теплую воду дрожжи, соль и сахар.
  • Просеиваем муку
    Половину муки просеиваем в миску и добавляем туда теплую воду с дрожжами.
    Туда же добавляем растительное масло.
    Перемешиваем.
  • Добавляем крутой кипяток
    Добавляем в миску с мукой крутой кипяток и просеиваем туда остальную муку.
    Замешиваем тесто.
    Муку лучше добавлять по частям.
    Не волнуйтесь дрожжи не погибнуть в кипятке.
  • Вымешиваем тесто
    Вымешиваем тесто.
    Тесто должно получиться мягким и немного липнуть к рукам.
  • Тесто для пирожков с сухими дрожжами готово
    Тесто для пирожков с сухими дрожжами готово.
    Вот вы и узнали как приготовить Тесто для пирожков с сухими дрожжами.
    Обязательно попробуйте этот рецепт.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Multivarka-Hobbi.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять