Яичница в хлебе на сковороде интересное и вкусное блюдо.
Существует много способов приготовления яичницы на сковороде. Сегодня я расскажу вам как готовится яичница в хлебе.
Это простое и вкусное блюдо. Оно не требует много временных затрат и получается очень вкусным. Яичница в хлебе, обычно готовится на завтрак, когда нет времени на приготовление долгих рецептов.
Это блюдо понравится как взрослым так и детям. Во-первых оно вкусное. Во-вторых сытное. В-третьих выглядит необычно. А если украсить его рубленной зеленью, то вообще можно на праздничный стол ставить.
Попробуйте так же: Как проверить яйца на свежесть или Как приготовить гуляш в мультиварке: пошаговый рецепт с фото или Отбивные из индюшиных сердечек: фото рецепт
- Хлеб для тостов 2 шт
- Яйцо куриное 2 шт
- Зелень 5 гр
- Соль по вкусу
- Масло растительное 10 мл
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Берем стакан и выдавливаем серединку у хлеба. Куда мы потом будем заливать яйцо.
- В две чаша разбиваем яйца.
Нарезаем мелко лук. - Разогреваем сковороду и наливаем в нее масло.
- Обжариваем хлеб с двух сторон до золотистой корочки.
- В центр хлеба выливаем яйцо, солом, перчи и добавляем зеленый лук. Уменьшаем огонь практически до минимума.
И жарим до готовности. По времени определяйте сами. Любите жидкий желток, меньше. Любите твердый желток подольше.
Вот вы и узнали как готовится Яичница в хлебе на сковороде.
Приятного аппетита.