Закуски
Закуски подают в начале застолья, чтобы возбудить аппетит гостей острым или нежным вкусом.
На нашем сайте каждая хозяйка найдет для себя рецепт который подходит именно ей.
В древней Руси закусками называли: студень, разносолы, рыбные и мясные квашения. В двадцатом веке, прочно заняли свою нишу в закусках паштеты, шпроты и икра.
Кроме того, они подаются на чипсах, тарталетках, тостах. Или нанизанными на шпажках и отдельно порезанными порциями. Так же используется специальная посуда: общие блюда, фруктовницы, селёдочницы и розетки.
Прежде всего они часто дополняются пряными нотками или жгучими соусами.
Блюда в Мультиварке, Блюда из мяса, Блюда из рыбы, Вторые Блюда, Вторые Блюда в мультиварке, Выпечка, Десерты, Закуски, Напитки, Первые Блюда, Первые Блюда в мультиварке, Полезные советы, Салаты