Заправка для салата цезарь за 15 минут

Заправка для салата цезарь

Заправка для салата цезарь которая подойдет к любой его разновидности.

Салат цезарь все любят и с удовольствием готовят дома. Но возникает вопрос какую заправку для салата цезарь использовать. Ведь самое главное это не заправлять его обычным майонезом. А то получится жалкое подобие салата цезарь.

Ведь Заправка для салата цезарь это изюминка салата. И если её правильно приготовить, то салат будет лучшим блюдом на столе.

Существует много разновидностей заправки для салата цезарь. Сегодня я покажу универсальный вариант, который подходит для все разновидностей салата. Во-первых, для салата цезарь с курицей. Во-вторых, с креветкой. В-третьих, с рыбой.

Также для салата подходит не все сухари. Лучше их готовить самостоятельно из белого хлеба или багета. Лучше сушить с чесночным маслом в духовке.

Не хуже получается и с покупными сухарями. Правда нужно знать пару секретов, которые помогут выбрать правильные сухари. Во-первых, они должны быть из белого хлеба. Во-вторых, у них не должно быть яркого вкуса. Что бы не перебить вкус салата. В-третьих, лучше взять сухарики со вкусом сыра, они будут гармонично сочетаться с салатом. В общем если у вас правильная Заправка для и правильные сухарики, то салат получится очень вкусным.

Ингредиенты для заправки
Ингредиенты для заправки

А также смотрите: Салат с красной фасолью и сухариками рецепт или Крабовый салат с фасолью рецепт или Куриные бедра в сливовом маринаде: пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты
Шаги
10 мин.Видео-рецептПечать
  • Вскипятить воду
    В кастрюле вскипятить воду и поместить туда куриные яйца на 1-2 минуты.
  • Выжать сок из лимона
    Пока яйца проходят термическую обработку. Выдавим сок из половины лимона.
  • Взбиваем яйца
    По истечению времени, разбиваем яйца в емкость для взбивания.
  • Добавить лимонный сок
    В емкость для взбивания добавляем лимонный сок.
    Добавляем сыр пармезан.
    Порезанный на дольки чеснок.
    Добавить к остальным ингредиентам в емкости горчицу и оливковое масло.
    Солим перчим по вкусу.
  • Взбить блендером
    Взбиваем все ингредиенты до однородной массы блендером.
  • Заправка для салата цезарь готова
    Когда смесь приобретет кремовый цвет и станет однородной, соус готов.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Multivarka-Hobbi.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять