Борщ в мультиварке
Борщ в мультиварке можно приготовить с зажаркой и без. Я зажарку делаю очень редко, поэтому снова быстрый рецепт. Мультиварку я приобретала для экономии времени. И по этому рецепты люблю, которые не требуют моего вмешательства до полного приготовления.
Мультиварка может быть любой. Главное что бы был режим “Тушения”. Но такой режим есть практически во всех.
Отсутствие зажарки в борще, никак не сказывается на его вкусе.
Но если вы любите зажарку, то она не помешает.
Я закладываю все ингредиенты сразу:

Попробуйте также: Горчично – медовый хлеб в мультиварке или хлебопечке: рецепт с фото или Суп с нутом и копченостями в мультиварке: простой рецепт с фото
Ингредиенты
 Порции: –+
 - мясо ( рёбра свиные ) 400 г
- Картофель ½ кг
- Капуста белокочанная 200 г
- Перец болгарский 1 шт
- Морковь 1 шт
- Свекла 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Масло растительное 30 г
- Паста томатная 3 ст. лож
- соль ½ ст. лож
- шафран щепотка
- зелень ½ пучка
На порцию
 Калории: 136 ккал
 Шаги
  -   Налить в чашу мультиварки масло, положить мясо, нарезанный кусочками картофель, натёртую морковь и свеклу, нашинкованный лук и капусту. Посолить, добавить шафран и томатную пасту.
-   Залить всё горячей водой до верхней отметки на чаше.
-   Закрыть крышку и включить режим “Тушение” на 2 часа. Как ни странно, мясо и картошка мягкие, а капуста остаётся хрустящая. По окончанию варки положить порезанный кусочками болгарский перец и зелень. Приятного аппетита!

 
 


 
  
  
  
  
 