Бефстроганов из печени: простой пошаговый рецепт с фото

Бефстроганов из печени

Бефстроганов из печени

Бефстроганов из печени классически жарится с луком и заливается сметаной. Но у меня немного измененный рецепт. Во-первых в состав приготовления входит томатная паста. Во-вторых печень, приготовленная таким способом, очень нежная. Вкусная в горячем и холодном виде. Прекрасно подходит к картофелю или рису.

Такое блюдо отлично подойдёт к праздничному столу. Достаточно украсить печень рубленой зеленью.

Это простой, но в тоже время вкусный рецепт приготовления печени. Даже те кто не любят печень, не откажутся от такого бефстроганова.

Попробуйте приготовить печень таким образом и вы заново посмотрите на этот продукт. Приятного аппетита.

 

Ингредиенты для бефстроганов из печени

Попробуйте также: Жаркое с печенью в горшочках или Куриная печень с яблоками и тыквой

Ингредиенты
Порции: +2
  • печень ( говяжья ) ½ кг
  • Лук репчатый 2 шт
  • мука пшеничная 2 ст. лож
  • томатная паста 1 ст. лож
  • сметана 2 ст. лож
  • растительное масло 50 мл
  • смесь перцев ½ ч. лож
  • соль ½ ч. лож
На порцию
Калории: 143 ккал
Шаги
35 мин.Печать
  • бефстроганов пошагово рецепт
    Зачистить от пленок и жилок печень и нарезать на полоски. Разогреть растительное масло и слегка обжарить лук.
  • пошаговый рецепт бефстроганов изпечени
    Добавить муку и быстро перемешать.
  • как жарить печень для бефстроганов
    Выложить печень и немного обжарить с одной стороны.
  • прожарка бефстроганов
    Перевернуть и соединить с луком.
  • маринад для печени
    Смешать сметану с томатной пастой. Вылить к печени. Добавить перец и соль. Перемешать, накрыть крышкой и протушить 10-15 минут.
  • Бефстроганов из печени
    Бефстроганов из печени готов! Приятного аппетита!
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Multivarka-Hobbi.ru
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять