Фаршированные перцы рецепт.
Фаршированные перцы рецепт – в этой статье будет классический, без каких либо добавок.
Идея вкусного ужина – перцы фаршированная рисом и мясом. Это блюдо отлично подается отдельно, а также с овощами. Так же можно посыпать сыром, но классический рецепт тоже хорош. Фаршированный перец – хорошая идея для питательного и сытного обеда, а также ужина.
Такое блюдо отлично подойдет к праздничному столу. Так как оно красивое и в то же время вкусное. Существует огромное количество вариаций этого рецепта.
Обязательно попробуйте приготовить Фаршированные перцы дома. Так как перцы отдают свой вкус начинке. Пальчики оближите.
Смотрите также: Картошка с квашеной капустой в мультиварке: простой пошаговый рецепт
- Свиной фарш 300 грамм
- Рис белый 1/2 стакана
- Масло 4 с/л
- Лук репчатый 1 штук
- Перец болгарский 8 штук
- Соль 1 щепотка
- Перец 1 щепотка
- Орегано 1 щепотка
- Томатная паста 1 с/л
- Сварить рис в соленой воде. Очистить и нарезать лук. Нагрейте 2 столовые ложки масла в кастрюле, добавьте лук, обжарьте. Добавить фарш, приправить по вкусу солью, перцем и орегано. Обжарить. Добавить рис, перемешать.
- Вымойте, высушите перец, порежьте верхушки и удалите семена. Заполните капсулы с рисовой и мясной начинкой и поместите в жаростойкую посуду, смазанную остаточным маслом. Полить перец стаканом горячего овощного бульона.
- Накрыть крышкой, запекать в течение 35 минут при температуре 180 градусов. Снять перцы. Добавьте томатную пасту и небольшое количество воды в соус для выпечки. Варить и приправлять.
- Подавать перец с соусом.