Фаршированные перцы рецепт.

Фаршированные перцы рецепт.

Фаршированные перцы рецепт — в этой статье будет классический, без каких либо добавок.

Идея вкусного ужина — перцы фаршированная рисом и мясом. Это блюдо отлично подается отдельно, а также с овощами. Так же можно посыпать сыром, но классический рецепт тоже хорош. Фаршированный перец — хорошая идея для питательного и сытного обеда, а также ужина.

Такое блюдо отлично подойдет к праздничному столу. Так как оно красивое и в то же время вкусное. Существует огромное количество вариаций этого рецепта.

Обязательно попробуйте приготовить Фаршированные перцы дома. Так как перцы отдают свой вкус начинке. Пальчики оближите.

Смотрите также: Картошка с квашеной капустой в мультиварке: простой пошаговый рецепт

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 370 ккал
Шаги
1 час. 5 мин.Печать
  • Фаршированные перцы рецепт.
    Сварить рис в соленой воде. Очистить и нарезать лук. Нагрейте 2 столовые ложки масла в кастрюле, добавьте лук, обжарьте. Добавить фарш, приправить по вкусу солью, перцем и орегано. Обжарить. Добавить рис, перемешать.
  • Фаршированные перцы рецепт.
    Вымойте, высушите перец, порежьте верхушки и удалите семена. Заполните капсулы с рисовой и мясной начинкой и поместите в жаростойкую посуду, смазанную остаточным маслом. Полить перец стаканом горячего овощного бульона.
  • Накрыть крышкой, запекать
    Накрыть крышкой, запекать в течение 35 минут при температуре 180 градусов. Снять перцы. Добавьте томатную пасту и небольшое количество воды в соус для выпечки. Варить и приправлять.
  • Готовые фаршированные перцы.
    Подавать перец с соусом.
remult/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Читайте ранее:
Как приготовить банки для пастеризации.
Как приготовить банки для пастеризации.

Как приготовить банки для пастеризации? Как приготовить банки для пастеризации - это очень важный вопрос для каждой хозяйки. Для продления...

Закрыть