Грибы маринованные в мультиварке: 20-ти минутный рецепт с фото

Грибы маринованные в мультиварке

Грибы маринованные в мультиварке как всегда один из быстрых рецептов. После того, как я попробовала этот рецепт грибов, отказалась от покупных совсем. Готовятся они 20 минут и каждый может отрегулировать их вкус на своё усмотрение.

В этом рецепте грибы – шампиньоны,  в меру солёные и немножко кислые.

нужно чтобы замариновать грибы в мультиварки

Ингредиенты
Порций: +
  • грибы (шампиньоны)1 кг
  • масло растительное1 стакан
  • уксус яблочный½ стакана
  • лавровый лист4 шт
  • гвоздика2 шт
  • перец душистый6 шт
  • соль2 ч. лож
  • сахар4 ч. лож
На порцию

Калории: 38 ккал

Шаги
20 мин. Печать
  • Помыть грибы и разрезать, если крупные. Сделать маринад из масла, уксуса, сахара и соли. Положить всё в чашу мультиварки.

  • Закрыть крышку и включить режим «Тушение» на 20 минут. Один — два раза в процессе перемешать. После приготовления переложить в 0,5 л баночки ( 2 штуки). Хранить в холодильнике. Таким же способом можно приготовить в обычной посуде. Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: