Как пожарить пельмени правильно
Как пожарить пельмени правильно многие задаются этим вопросом.
Жареные пельмени новое блюдо в моем рационе. Слышала, что их жарят, но сама никогда не пробовала приготовить.Раньше я отваривала пельмени. А если остались на следующий день — поджаривала. И мое любопытство победило и результат превзошел мои ожидания.
Жареные пельмени очень сочные внутри с хрустящей корочкой. А отовятся быстрее, чем отварные. А какие на внешний вид… Готовые пельмени можно подать с уксусом, сметаной или сыром.
Жареные пельмени, любимое блюдо холостяков и студентов. А главное оно сытное и вкусное.

Картошка с квашеной капустой в мультиварке или Куриная печень с яблоками и тыквой
Ингредиенты
 Порции: –+
 - пельмени 500 г
 - Масло растительное 30 мл
 - соль, перец по вкусу
 
На порцию
 Калории: 311 ккал
 Шаги
  -   Разогреть на сковороде растительное масло и выложить в один слой пельмени. Обжарить их до золотистой корочки.
 -   Поперчить, посолить. Влить немножко воды и накрыть крышкой. Протушить минуты 3, вода вся впитается.
 -   Пельмени жареные готовы!
 -   Приятного аппетита!
 




