Карбонара с беконом и сливками

Карбонара с беконом и сливками

Карбонара с беконом и сливками, что может быть вкуснее.

Всем нравится паста Карбонара с беконом и сливками, и есть за что. Во-первых, ее сливочный вкус. Во-вторых, наличие в ней бекона. В-третьих, она очень быстро готовится.

Ингредиенты для пасты Карбонара с беконом и сливками
Ингредиенты для пасты Карбонара с беконом и сливками

Паста карбонара пришла к нам из италии. В классическом рецепте нет сливок и чеснока. Ведь этот рецепт придумали угольщики, которые по долгу трудились в горах. И они использовали самые простые продукты. Которые могли долго храниться. Там нежный сливочный вкус получают за счет эмульгации воды и растопленного свиного жира. Но сегодня я покажу рецепт, который нравится мне.

У нас карбонара со сливками, они добавят нежности в это блюдо.

После того как первый раз попробуете пасту карбонара со сливками и беконом, вы будете готовить ее всегда. Ведь это универсальный рецепт. Он подходит как к домашнему ужину, так и к праздничному столу.

А так же попробуйте: Мчади из кукурузной муки или Маринованное яйцо к пиву или Рецепт баунти в домашних условиях

Ингредиенты
Шаги
20 мин.Видео-рецептПечать
  • Отделяем белки от желтков
    В первую очередь отделяем белки от желтков.
  • Натереть сыр на мелкой терке
    Натираем сыр на мелкой терке.
  • Мелко нарезать бекон
    Мелко нарезаем бекон.
    Нарезайте на такие кусочки, которые вам нравятся. Тут нет определенных стандартов.
  • Варим спагетти
    Ставим на плиту кастрюлю с двумя литрами воды.
    Когда она закипит немного ее подсаливаем и добавляем 1 столовую ложку оливкового масле.
    И отправляем вариться макароны. Главное их не переварить.
    Макароны должны быть чуть недоваренными. Так называемые аль-денте.
    Варим 5-6 минут.
  • Разогреваем сковороду
    Разогреваем сковороду с оливковым маслом.
    Когда масло нагреется, кладем на сковороду чеснок. Что бы предать приятный аромат блюду.
  • На сковороду забрасываем бекон
    На сковороду забрасываем бекон и обжариваем до румяной корочки.
  • Откидываем макароны на дуршлаг
    Откидываем макароны на дуршлаг.
    И ждем что бы вода стекла.
  • К бекону добавляем макароны
    Из сковороды убираем чеснок. Он отдал свой аромат бекону и теперь не нужен.
    Дальше в сковороду добавляем макароны и перемешиваем с беконом.
  • Готовим соус к пасте карбонара с беконом и сливками
    Готовим соус к пасте карбонара с беконом и сливками.
    Сливки выливаем в миску. К ним добавляем желтки.
    И тщательно перемешиваем до однородной массы.
    Только не взбиваем, а перемешиваем.
  • В смесь желтков и сливок добавляем сыр
    В смесь желтков и сливок добавляем сыр.
    И перемешиваем до однородной массы.
  • Заливаем спагетти соусом
    Заливаем спагетти соусом. Делаем не сильный огонь.
    Хорошенько все перемешиваем.
    Продолжаем обжаривать на сковороде еще 2-3 минуты, постоянно помешивая.
  • Паста карбонара с беконом и сливками готова
    По истечении нескольких минут Паста карбонара с беконом и сливками готова.
    Вот вы и узнали как готовится Паста карбонара с беконом и сливками.
    Приятного аппетита.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Multivarka-Hobbi.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять