Куриные нагетсы в сырной панировке: домашний рецепт с фото

Куриные нагетсы в сырной панировке рецепт

Куриные нагетсы в сырной панировке

Куриные нагетсы в сырной панировке — любимое детьми и взрослыми мясное лакомство. А приготовить в домашних условиях их очень просто. Раньше я часто брала готовые замороженные нагетсы. Но они совсем не похожи на настоящее куриное филе. И вот наконец решила приготовить самостоятельно, да еще и в сырной панировке.

Готовятся они быстро, через 30 минут Вы будете наслаждаться теплыми куриными кусочками мяса в хрустящей сырной корочке. К нагетсам прекрасно подойдет томатный соус.

Такое блюдо украсит любой праздничный стол. А украсить можно листьями салата.

что нужно для домашних нагитсов

Попробуйте также: Сосиски в тесте: пошаговый рецепт с фото или Куриные бедра в сливовом маринаде: пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты
Порции: +3
На порцию
Калории: 187 ккал
Шаги
30 мин.Печать
  • как сделать нагетсы
    Помыть, высушить и нарезать куриное филе. Смешать яйцо с майонезом. В отдельной посуде смешать панировку с мукой. У меня в панировке уже присутствуют специи и соль, если Вы используете обычную, можно немного подсолить, добавив соль к муке. И в третьей посуде натереть на мелкой терке сыр.
  • способ приготовления нагетсов
    Разогреть хорошо растительное масло, я для этого буду использовать фритюрницу. Обмакнуть кусочек мяса в смесь муки и панировки, затем в яйцо с майонезом и в сыр.
  • жарим нагетсы дома
    Выложить неплотно в посуду с кипящим маслом на средний огонь. Обжарить с обеих сторон до красивой румяной корочки.
  • готовим нагетсы дома
    Выложить обжаренные нагетсы на блюдо с бумажным полотенцем для удаления лишнего жира.
  • Куриные нагетсы в сырной панировке рецепт
    Куриные нагетсы в сырной панировке готовы!
  • делаем нагетсы дома
    Приятного аппетита!
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Multivarka-Hobbi.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять