Квашеная капуста с фасолью рецепт достаточно простой, но вкусный.
Блюдо Квашеная капуста с фасолью рецепт отличное блюдо. Во-первых подойдет для тех людей, кто на диете. Во-вторых тем кт соблюдает пост. В-третьих для тех кто не есть мясо, вегетарианцы.
Квашеную капусту с фасолью можно использовать как гарнир. Можно использовать как самостоятельное блюдо. Квашеную капусту с фасолью так же можно поставить на праздничный стол.
Блюда квашеная капуста с фасолью очень сытное блюдо. Оно богато витамином С от капусты и растительным белком от фасоли.
Попробуйте так же: Салат из свеклы и фасоли или Малосольные помидоры: быстрый рецепт с фото пошагово или Сырные шарики с виноградом – быстрая закуска: рецепт с фото
- Шампиньоны свежие 450 гр
- Фасоль красная 400 гр
- Капуста квашеная 500 гр
- Масло подсолнечное 17 мл
- Соль по вкусу
- Нарезаем шампиньоны.
Сами определяйте на какие кусочки резать шампиньоны. Я режу на не большие, что бы хорошо помещались в рот. - Берем сковороду, наливаем в нее масло и Обжариваем шампиньоны на разогретой сковороде.
- Шампиньоны подрумянились, солим их и еще раз перемешиваем.
- Добавляем белую фасоль. Предварительно ее нужно отварить и промыть минимум 2 раза.
Что бы не солить блюдо еще раз, можно посолить фасоль во время варки. - Добавляем квашеную капусту. И тщательно все перемешиваем.
Добавляем пол чашки воды или можно добавить воды в которой варилась фасоль.
Далее хорошенько протушиваем 30 квашеную капусту с фасолью. - Если вы видите, что блюдо суховато Добавляем еще немного подсолнечного масла.
Периодически нужно перемешивать фасоль с квашеной капустой. - Квашеная капуста с фасолью готова. Получилось вкусное, полезное и постное блюдо.
Вот вы и узнали как готовится Квашеная капуста с фасолью рецепт.
Приятного аппетита.