Маринад для шашлыка с уксусом

Маринад для шашлыка с уксусом

Маринад для шашлыка с уксусом любили делать в СССР.

Этот маринад имеет вкус и запах, знакомый всем с детства. Можно мариновать мясо по любому рецепту, но все периодически возвращаются к уксусу. Так как такие рецепты проверены временем. И шашлык всегда получается очень вкусным.

Почему Маринад для шашлыка с уксусом самый распространенный? Так как все ингредиенты есть в любом доме. Они самые простые.

Ингредиенты для Маринада для шашлыка с уксусом
Ингредиенты для Маринада для шашлыка с уксусом

Главные плюсы этого Маринад для шашлыка с уксусом. Во-первых, мясо в таком маринаде долго не портится. Во-вторых, шашлык будет сочным и вкусным. В-третьих, очень просто готовить.

И также хочу обратить ваше внимание на продукты. Да же если у вас будет идеальный маринад, но плохое мясо, шашлык не получится. Выбирайте мясо с небольшими прослойками жира. Отличный вариант это шейная часть. Так же смотрите, что бы свинья была не старой. И самое главное мясо должно быть свежим.

А также смотрите: Как приготовить сочный стейк из индейки или Как приготовить мясо по французски с помидорами или Шашлык в банке в духовке на шпажках

Ингредиенты
Порции: +6
Шаги
10 мин.Видео-рецептПечать
  • Берем глубокую кастрюлю
    Берем глубокую кастрюлю, что бы туда влезло все мясо.
  • Лук нарезаем полукольцами
    Берем 1 луковицу и нарезаем полукольцами.
  • Добавляем лук в кастрюлю
    На дно кастрюлю укладываем 1 нарезанную луковицу. Когда лук отправляете в кастрюлю обязательно помните его.
    Лук должен дать сок. И распределите его по дну ровным слоем.
  • Солим и перчим первый слой лука
    Солим и перчим первый слой лука.
    Добавляем 2 столовые ложки уксуса.
  • Нарезаем мясо и укладываем на лук
    Нарезаем мясо и укладываем на лук.
    Не нужно мельчить мясо, но и не нужно резать на очень большие куски. Кусок должен быть на 1, максимум 2 укуса..
  • Слой мяса уложили
    Слой мяса уложили.
    Теперь перчим его и солим. Хорошенько приминаем его, что бы он с низу начал пропитываться.
  • Верхний слой
    И так заполняем всю кастрюлю.
    Верхний слой должен быть лук. Он должен полностью закрывать мясо.
    Его также солим, перчим и добавляем уксус.
  • Маринад для шашлыка с уксусом готов
    Маринад для шашлыка с уксусом готов.
    Отправляем шашлык на ночь в холодильник.
    Вот вы и узнали как приготовить Маринад для шашлыка с уксусом как в СССР.
    Приятного аппетита.
remult/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Читайте ранее:
Маринад для шашлыка из курицы
Маринад для шашлыка из курицы

Маринад для шашлыка из курицы отличается от маринада для другого мяса. Куриное мясо само по себе нежнее и готовится быстрее....

Закрыть