Маринованное яйцо к пиву

Маринованное яйцо к пиву

Маринованное яйцо к пиву отличный рецепт закуски к пенному.

Блюдо маринованное яйцо к пиву пришло к нам из Ирландии. Оно там считается лучшей закуской к пиву. Для нашей страны это экзотическое блюдо.

Ингредиенты для маринованных яиц к пиву
Ингредиенты для маринованных яиц к пиву

Маринованное яйцо к пиву рецепт которого я сегодня покажу, вам точно понравится. Конечно это не привычная нам рыба или сухарики, но то же вкусно.

Прежде всего у этой закуски есть много плюсов. Во-первых вы можете делать их по своему вкусу. Добавляя специи, которые любите вы. Во-вторых они долго хранятся в холодильнике. Месяц, два минимум. В-третьих очень легко готовятся.

Такое Маринованное яйцо к пиву рецепт показанный на нашем сайте отлично подойдет к праздничному столу. Оно удивит ваших гостей. Ведь мало кто может похвастаться, что ел такую закуску.

А когда его все распробуют, то обязательно попросят записать рецепт и им. Прежде всего не бойтесь экспериментировать со специями, возможно вам понравятся и те, которые вы раньше не очень любили. Ведь маринад придает привычным продуктам новый вкус.

А так же попробуйте: Малосольные огурцы в пакете или Пирожки с грибами или Домашняя нутелла

Ингредиенты
Шаги
48 час. 30 мин.Видео-рецептПечать
  • Отварить и почистить яйца
    В первую очередь нужно отварить и почистить яйца.
    Сразу укладываем их в банку. Литровой банки будет достаточно.
  • Варим маринад для маринованных яиц
    Варим маринад для маринованных яиц.
    Ставим кастрюлю на огонь и выливаем туда уксус, воду.
    Далее добавляем сахаи и соль. Мешаем пока они не растворятся полностью.
  • Добавляем в маринад специи
    Когда сахар и соль растворятся, добавляем специи.
    Добавляем кориандр и имбирь, гвоздику, перец горошком.
  • Чеснок и острый перец отправляем в банку
    Чеснок и острый перец отправляем в банку. Мы не будем их варить в маринаде.
  • Маринад для маринованных яиц к пиву закипел
    Маринад для маринованных яиц к пиву закипел.
    Выключаем плиту и даем минут 10 настояться.
  • Заливаем маринад в банку с яйцами
    Маринад для маринованных яиц настоялся. Теперь заливаем его в банку.
    Маринад еще достаточно горячий, по этому для начала в банку нужно залить небольшое количество маринада, что бы ее прогреть.
    А потом заполняем всю банку.
    Банку закрываем крышкой.
  • маринованное яйцо к пиву рецепт готово
    Банке даем остыть и отправляем в холодильник.
    Кушать маринованное яйцо с пивом можно уже через 2 дня. Но лучше подержите их в маринаде неделю, тогда они будут еще вкуснее.
    Вот вы и узнали как готовится Маринованное яйцо к пиву.
    Приятного аппетита.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 58 оценок, среднее 3.66 из 5 )
Multivarka-Hobbi.ru
Комментариев: 13
  1. Нина Лобанова

    Пиво мой любимый напиток, и всегда возникали трудности, что взять на закуску к нему. Маринованные яйца будут отличным дополнением к пенному. Я еще их никогда не пробовала, но думаю, мне понравится. Будет интересное сочетание. Спасибо за рецепт! ;-) :oops:

  2. Пантелеимон

    Сумма сойти сколько, здесь полезного узнал. Отборные рецептики, пиво на много приятней и вкусней стало, стакими рецептиками. :idea: :!:

  3. Виктория

    Приготовлю эту необычную закуску для мужа. Думаю, что ему понравится, он любит острые блюда :smile: Рецепт простой, готовится быстро, все продукты доступны, спасибо за рецепт!

  4. Пастухов Алексей

    классная статья

  5. Пастухов Алексей

    Отличный рецепт надо ка нибудь попробовать

  6. Александр

    уксуса столько что невозможно употреблять, один уксус ешь а не маринованные яйца хуже рецепта нет

  7. Правдоруб

    Все положительные коменты от одного числа, писал один чел! Ничего не смыслящий в кулинарии!!! Сами подумайте, куда столько уксуса…желудок выплюнете! Передерают тупые рецепты, чтобы народ травить😤. Сам-то пробовал, что советуешь?

    1. remult (автор)

      Добрый день.
      Конечно пробовали. Мы не публикуем не проверенные рецепты. И вы попробуйте, вам понравится.

  8. Наталья

    Не советую. Не съедобно. Специй вообще не слышно, одна уксусная кислота. Если автор рецепта это действительно ел, как он в комментариях утверждает, то он может переваривать гвозди.

    1. Ммхалыч

      Граждане, которые тут закидали «тухлыми яйцами» автора..
      Вы уксус точно 9% взяли?? А не 70% 😂

      Я приготовил по рецепту…
      И немного бы скорректировал его..
      Соотношение уксуса бы сделал 1 к 2
      И соединять специи со всем остальным в горячей воде без уксуса, его после добавить.. ну и соли с сахаром чуть больше…
      А так, интересно получилось, никогда такого не пробовал

  9. Виктор

    Интересный рецепт. Всегда хотел приготовить такие яйца. Обязательно попробую этот рецепт.

  10. Светлана

    Очень интересный рецепт. А главное простой, займусь им на выходных.

  11. Vi33rus

    По любому все кто про уксус писал, думали что уксусную эссенцию надо добавлять 70% -ую, там сука черным по белому написано 9% уксус, так что если вы не внимательные, лучше не пишите ничего, я такой уксус каждый раз в пельмени лью в тарелку, а лучше всего яблочный!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять