Мясо замаринованное с хурмой: простой, пошаговый рецепт с фото

Мясо замаринованное с хурмой

Мясо замаринованное с хурмой ещё одна новая  для меня, вкусная находка приготовления мясных блюд. Для приготовления можно использовать любое мясо, изменится только время приготовления. И вкус готового блюда. Я готовила индюшиное бедро. Но кто любит говядину или свинину берите ее.

Маринад, с добавлением хурмы получается очень приятный. И на вкус, и на запах, и на цвет. Мясо, запеченное таким образом остается мягким и сочным внутри. Уверенна, что в таком виде мясо можно подать и на праздничный стол. Готовое блюдо можно украсить рубленной зеленью. А также листьями салата.

Попробуйте приготовить такое мясо. Вам понравится.

Ингредиенты Мясо замаринованное с хурмой

Попробуйте также: Куриные бедра в сливовом маринаде

Ингредиенты
Порции: +5
  • мясо ( бедро индюшиное ) 1 кг
  • хурма 1 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • соевый соус 1 ст. лож
  • горчица 1 ст. лож
  • соль 1 ст. лож
  • перец ½ ст. лож
На порцию
Калории: 276 ккал
Шаги
60 мин.Печать
  • хурма и лук
    Нарезать луковицу и хурму на кусочки.
  • Мясо замаринованное с хурмой: простой, пошаговый рецепт с фото
    Измельчить их в пюре любым, удобным для Вас способом.
  • Мясо с хурмой
    Добавить в пюре соль, перец, соевый соус и горчицу.
  • Мясо замаринованное с хурмой: простой, пошаговый рецепт с фото
    Надрезать слегка бедро сверху.
  • маринад для индейки
    Обмазать его маринадом со всех сторон.
  • Мясо замаринованное с хурмой
    Оставить мариноваться мясо в холоде часа на 4. Выложить на противень и поставить в разогретую духовку до t 170° С . Запечь с одной стороны 40 минут, перевернуть и еще запекать 30 минут. Мясо запеченное с хурмой готово!
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Multivarka-Hobbi.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять