Мясо замаринованное с хурмой: рецепт с фото

Мясо замаринованное с хурмой

Мясо замаринованное с хурмой ещё одна новая  для меня, вкусная находка приготовления мясных блюд.Для приготовления можно использовать любое мясо, изменится только время приготовления. Я готовила индюшиное бедро.

Маринад, с добавлением хурмы получается очень приятный и на вкус, и на запах, и на цвет. Мясо, запеченное таким образом остается мягким и сочным внутри. Уверенна, что в таком виде мясо можно подать и на праздничный стол.

Ингредиенты Мясо замаринованное с хурмой

Ингредиенты
Порций: +
  • мясо ( бедро индюшиное )1 кг
  • хурма1 шт
  • лук репчатый1 шт
  • соевый соус1 ст. лож
  • горчица1 ст. лож
  • соль1 ст. лож
  • перец½ ст. лож
На порцию

Калории: 276 ккал

Шаги
60 мин. Печать
  • Нарезать луковицу и хурму на кусочки.

  • Измельчить их в пюре любым, удобным для Вас способом.

  • Добавить в пюре соль, перец, соевый соус и горчицу.

  • Надрезать слегка бедро сверху.

  • Обмазать его маринадом со всех сторон.

  • Оставить мариноваться мясо в холоде часа на 4. Выложить на противень и поставить в разогретую духовку до t 170° С . Запечь с одной стороны 40 минут, перевернуть и еще запекать 30 минут. Мясо запеченное с хурмой готово!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: