Паста нутелла в домашних условиях

Паста нутелла в домашних условиях

Паста нутелла в домашних условиях готовится легко и просто. Прежде всего по вкусу она не отличается от магазинной.

"Ингредиенты

Такая нутелла в домашних условиях получается вкусной. Во-первых вы знаете все ингредиенты, которые в нее входят. Во-вторых вы вкладываете в нее душу.

Тем не менее такую Пасту нутеллу можно кушать на завтрак или просто с чаем. Домашнюю нутеллу любят как взрослые так и дети.

Рецептов домашней нутеллы много. Это один из простых.

Обязательно попробуйте этот рецепт дома. Так же вы можете взять его в гости. Вашим друзьям она обязательно понравится и вам прийдется записывать всем рецепт.

Попробуйте так же: Как сделать арахисовую пасту или Как приготовить тыкву в мультиварке

 

Ингредиенты
Шаги
20 мин.Видео-рецептПечать
  • Очищаем орехи от скорлупы
    Очищаем орехи от скорлупы. Или можно купить уже чищенные.
    Далее высыпаем орехи на сковороду и ставим ее на огонь.
    Нам нужно их немного поджарить.
    Самое главное тут не пережарить орехи. Не делайте огонь сильным.
  • Жаренные орехи
    Главный признак того, что орехи готовы, шелуха должна потрескаться и отлетать.
  • Измельчаем орехи в блендере
    Измельчаем орехи в блендере. Можно это делать в кофемолке и да же на маленькой терке.
  • Смешиваем ингредиенты
    Смешиваем ингредиенты в небольшой емкости.
    Высыпаем туда ванильный сахар, какао, сухое молоко и обычный сахар.
    Тщательно перемешиваем.
  • Добавляем теплое молоко
    Далее добавляем теплое молоко. По немногу молоко в емкость и перемешиваем, что бы не образовалось комочков.
  • Переливаем в небольшой ковшик получившуюся массу
    Переливаем в небольшой ковшик получившуюся массу.
    И ставим на небольшой огонь.
  • Когда масса прогреется добавляем орехи
    Когда масса прогреется добавляем орехи. И перемешиваем до однородной массы.
  • Добавляем 150 грамм масла
    Добавляем 150 грамм масла. И тщательно все перемешиваем.
    Главное что бы масса не закипела на плите.
    Постепенно влага будет испаряться, а наша нутелла густеть.
  • Паста нутелла готова
    Когда паста станет по консистенции как сметана, переливаем ее в емкость и ставим остывать на 30-40 минут.
    Все зависит от внешней температуры.
    Паста нутелла готова.
    Вот вы и узнали как готовится Паста нутелла в домашних условиях.
    Приятного аппетита.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Multivarka-Hobbi.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять